DroidVotes: хватает ли вам приложений в Google Play?

Часто вижу сообщения о том, что Google Play обогнал AppStore или что-то там ещё по количеству доступных приложений или по количеству скачиваний софта. А между тем интересно, а реально ли вы для себя в Google Play нашли приложения под все задачи, что хотелось? Или чего-то не хватает? А чего именно?) Напишите в комментариях) Предлагаю отвечать радикально, выбирая только лишь между "да" и "нет". При этом, если есть приложение, которое необходимо, но оно крайне неудобно или ещё почему-то не нравится, но умеет делать то, что требуется, то предлагаю посчитать это за "да". Посмотрим, сколько окажется недовольных даже при таких мягких условиях голосования?

DroidVotes

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Вливаемся, принимаем участие, привлекаем друзей и знакомых, выясняем правду! ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарFrozenSE: AdBlock выпилили, а так все остальное есть.


АватарPhysician: Мне нужно приложение, которое умеет записывать голос с телефонной линии во время разговора и делает это без рута и перепрошивки на любом Android-устройстве с функциями телефона.


Аватарscorg: Совершенно не хватает приложений. В AppStore их больше и их качество лучше. GoodReader - просмотр PDF(ну очень быстрый, андроиду такая скорость и не снилась), ComicZeal - лучшая программа для чтения комиксов, Mr Reader - лучшая программа для RSS, PocketCAS - почти маткад на телефоне/планшете, Star walk - очень красивая астрономическая программа и многое-многое другой. По количеству приложений Google Play догнал AppStore, но по качеству догонит очень и очень нескоро. Если сможет догнать вообще.

P.S. Игр в AppStore больше и они прекрасно оптимизированы, в отличие от андроида


Оставить комментарий?

DroidVotes: хватает ли вам приложений в Google Play?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.