Android 5.0 Key Lime Pie уже работает на Nexus-устройствах

Теперь с официальным анонсом и даже обновлением некоторых Nexus-устройств до Android 4.3 Jelly Bean, интерес к этой версии системы постепенно угасает, ведь мы уже всё о ней знаем. осталось только лишь дождаться апдейтов для тех, кто приобрёл себе в пользование не Nexus, а что-то от сторонних вендоров. Теперь же в Сети появляются слухи и очередная порция информации о ещё более новой версии Android Key Lime Pie 5.0.

Android Key Lime Pie
Поделиться:

И слухи эти не беспочвенны, они основаны на наблюдениях и логах, которые уже зафиксировали первые Nexus-устройства с прошивками с билдами, названия которых начинаются на "K". Если следовать логике, которая всегда работала ранее, то это как раз означает, что некоторые тестовые Nexus-устройства уже получили прошивки на основе Key Lime Pie. А значит и релиз систсемы под этой версией не за горами.

Android Key Lime Pie

Сейчас были замечены билды KRS36B и KRS36B. Ранее же попадались, начинающиеся на "J" соответствующие Jelly Bean и с "I" соответствующие Ice Cream Sandwich. Стоит напомнить, что уже в октябре ожидается релиз обновлённого планшета Nexus 10 и появление смартфона Nexus 5. Очень вероятно, что именно на этих устройствах нам впервые будут демонстрировать рабочий Key Lime Pie официально.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Android 5.0 Key Lime Pie уже работает на Nexus-устройствах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.