DroidVotes: читаете ли вы чейнджлоги?

Бывает так, что пользуешься какой-то программой каждый день, она тебе нравится, удобна, полезна. Лезешь в один прекрасный день в Market Google Play Shop и видишь, что она обновилась. На радостях давишь кнопку "обновить". А потом постигает разочарование, к примеру, потому что автор решил добавить рекламу, из-за которой приложение стало неудобным, или же вырезал какую-то очень востребованную тобой функцию, аргументируя это тем, что на его взгляд, она больше не нужна. Ну или ещё какая гадость приключилась. Хорошо, когда есть бекапы. А если сделать поленился?

В общем, не буду больше разглагольствовать, просто спрошу, читаете ли вы при обновлении приложений перед установкой чейнджлоги в Google Play? Не важно, узнать ли что нового разработчик добавил и где это искать или же, чтобы избежать ситуаций, что я описал выше.

Вперёд! Голосуем!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Teutonick:
Это пожалуй самое интересное во всем мире андроида) встаешь с утречка и начинаешь читать чейнджи в маркете)
leen:
если бы они еще были, как правило их даже иногда не пишут, тупо описание программы дают, а в обнове о новых функциях ни слова
onk:
проверяю. вот например некоторое время назад файлопомойка бокс.ком в хотелках запросила доступ к телефонной книге. на кой спрашивается? спамить? вот и стоит старая версия
Axm:
Читаю после обновления, и если мне вдруг не нравится изменение, то удаляю. Но обычно такого не бывает.
Don_Artemio:
Всегда их читаю, а так же последние отзывы. Частенько народ пишет после обновления плохо работает. Если таких 50% и более, то не ставлю и жду пока не исправят и не начнут хвалить опять.
vortex:
Если нет ченджлога бешусь. Если обновление допустим новое разрешение экрана и китайчский язык тоже бешусь.
Мак Сим:
Всегда читаю но впрочем и всегда ставлю :) так что читаю больше из праздного интереса. Бесит когда обновляется какая нибудь крупная программа типа Evernote, а в логах пусто.
Umnik:
Угу. Первое, что я делаю утром, чтобы проснуться. Без шуток.
Dima L.:
Читаю, и даже пишу:))
zeleboba:
Я смотрю тут много любителей) Сам люблю почитать с утра чейнджлоги наравне с утренней почтой и твиттером)
Андрей vortex:
Дайте почитать, что пишите =)
Umnik:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blogspot.formyandroid.underground
Андрей vortex:
Кстати жаль, что в Гугл Плее показывается только последний ченджлог к свежей версии. Что дорабатывалось раньше не узнать.
professor:
Довольно приятное приложение для этой цели: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cypressworks.changelogviewer
Dima L.:
Ну да, туда тоже пишу, но последнее время все больше сюда: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blogspot.formyandroid.news ;)
Dima L.:
Прикольная софтинка, спасибо

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было