DroidTalk'и: как вы перешли на Android?

DroidTalkПривет, друзья!

Droidnews.ru растет и развивается, меняется и всячески становится лучше. Надеюсь, что это видно даже тем, кто заходит к нам на сайт совсем редко. Хотя, происходит все это совсем не быстро, потому что команда тех, кто трудится над сайтом постоянно очень мала. Но мы всегда рады тем, кто хочет к нам примкнуть и предложить свои материалы или идеи :)

Сегодня предлагаю запустить новую пока что пилотную рубрику "DroidTalk'и". И пусть она выходит, например по пятницам. Название ее предполагает, что еженедельно мы будем придумывать и выбирать какую-то интересную тему для обсуждения на Android'ную или просто мобильную тематику.

К примеру, сегодня предлагаю вам рассказать про то, как вы пришли к ОС Android. Как случилось так, что вы купили очередной телефон на этой платформе? Что повлияло на ваш выбор? Какие у вас были телефоны до этого? Особено интересны откровения тех, кто пришел на Android после iPhone. И какой вы хотите следующий смартфон? На Android или нет? И почему?

Заметил, что все мои друзья-знакомые, кто имел смартфон на Android в дальнешем покупают девайсы только на этой системе и только один вернулся обратно на iPhone.

Обсудим? И, если идея приживется, то продолжим через неделю.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.