DroidImages, пятый выпуск. Тема — флаги

Сразу надо сказать о том, как готовилась подборка - скачав несколько флагов, наткнулся я на красивый флаг Германской Империи (не фашистский ни разу!). Краем глаза зацепил один комментарий, потом еще один - в итоге прочитав штук 20 понял, что вывешивать его здесь опасно - можно разжечь никому ненужный конфликт. А флаг действительно был красивый и интересный.

Все это было сказано лишь по одной причине - пожалуйста, не надо устраивать необоснованные холивары в комментариях, подборка сделана исключительно из любви к прекрасному! Ну, одна из картинок попала сюда из-за уважения к моему прадеду. Это не значит, что не надо обсуждать обои - нет, это даже приветствуется, но не стоит оскорблять друг друга. Ну а теперь, наслаждаемся новым выпуском обоев! Есть одна фотография девушки с флагом отлично смотрится на рабочем столе, хочу я вам сказать!

Как всегда, можно скачать либо какие-то конкретные обои, либо весь выпуск целиком.[gallery link="file" orderby="rand"]

Скачать весь выпуск одним архивом

P.S. Извините за отсутствие выпуска на прошлой недели.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарVoffka: Шикарна англия, канада и а-р-р-р-р пиратез)


АватарЕвгений Сергеевич Суханов: Если вы флагом "германской империи" называете третий в первом ряду - то вы жестоко ошибаетесь :) Быть может вы перепутали с флагом Пруссии,в каком-то далёком виде они похожи. Но это, на самом то деле, флаг России (Империи), утверждённый Александром II 11 июня 1858 г. :)
И да, графика занимательная. Мне нравится


АватарXabarBoy: @Евгений Сергеевич Суханов: Нет, флага о котором я говорю, тут нет. А про наш Имперский флаг я также узнал многое из комментариев.


АватарComfuzorius: Если это флаг Г.И. с гюйсом, то не пойму, из за чего можно разжечь холивар. Опаснее выкладывать советский.


АватарXabarBoy: @Comfuzorius: некоторые личности могут связать его как-то с фашистским. Советский не так опасен =)


Аватарinjnnak: Все это интересно конечно.Всякая там психология или простые уроки
психологии


АватарТимур Сибаев: @XabarBoy:

Ну сколько ж можно, нацистская Германия а фашистская - Италия.


АватарXabarBoy: @Тимур Сибаев: спасибо за поправку :-)


Оставить комментарий?

DroidImages, пятый выпуск. Тема — флаги

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.