DroidComics: выпуск 4

А вы заметили, что сегодня уже среда? А потому мы вновь напроказничали новый комикс про Андроида :) И это уже 4 выпуск, которым и предлагаем насладиться. По клику - полноразмерная картинка. Кстати, все выпуски наших комиксов про приключения And...

А вы заметили, что сегодня уже среда? А потому мы вновь напроказничали новый комикс про Андроида :) И это уже 4 выпуск, которым и предлагаем насладиться.

По клику - полноразмерная картинка.

Droidcomics 4

 

Кстати, все выпуски наших комиксов про приключения Android'а и его друзей можно будет найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораДмитрий:
Не понял...
Аватар автораzeleboba:
Тут намёк на то, что некоторые производители Android-устройств в результате патентных разбирательств платят роялти Microsoft с проданных девайсов.
Аватар автораДмитрий:
У меня была такая мысль, но ничего смешного в этом не вижу.
Аватар автораzeleboba:
Юмор - вещь очень субъективная. Да и никто не обещал, что будет всегда исключительно смешно.
Аватар автораOpa-opa-opapa:
Красиво и бессмыслено. Как эппл.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.