DroidComics: выпуск 12

Вот уже бродят по Сети слухи о том, что Nexus 5 будет на базе LG G2, а кто-то заверяет, что новым Nexus'ом займётся уже Motorola. Или рассказывают нам про будущий HTC One Max и возможное наличие сканера отпечатка пальцев у него. А вы правда верите, что смартфоны постоянно забывают в барах, а сотрудники магазинов и администраторы сайтов регулярно делают столь нелепые ошибки, что прозорливые журналисты немедленно замечают? Мы решили немного порисовать на эту тему, родив очередной Дроидкомикс.

DroidComics 12

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к посту, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было