Драйвер NVIDIA Game Ready 512.59, возможно, стоит пропустить

Пользователи, владеющие видеокартами NVIDIA, которые уже успели обновить драйвера до версии 512.59 сообщают о множественных проблемах в играх. Ждём реакции NVIDIA на проблему.

Драйвера NVIDIA Game Ready 512.59, возможно, стоит пропустить

NVIDIA уже не первый год выпускает драйверы Game Ready, чтобы обеспечить максимальный уровень оптимизаций игрокам. То есть, если вам лень по какой-то причине подбирать оптимальные настройки графики в играх для своего «железа», то драйвер это может сделать в один клик. Над этим уже заранее потрудились инженеры и программисты компании.

Но в случае с NVIDIA Game Ready 512.59 что-то пошло не так.

Игроки в разных тематических сообществах сообщают, что в играх, в которых ещё вчера всё было нормально, сегодня появились проблемы. Рапортуют о проседании fps, статтеринге и мерцающем чёрном экране. Об этом сообщает портал Piunikaweb.

 

Есть информация, что для многих игр показатель 1% падает ниже 30 fps, что делает игровой процесс неприятным, а в некоторых тайтлах буквально невозможным.

2 мая от NVIDIA ещё не было комментариев по этому поводу, но можно не сомневаться, что программисты компании уже в курсе проблемы. Надеемся, что её исправят, как можно более оперативно.

В данный момент, чтобы избавиться от перечисленных выше симптомов, можно откатиться на предыдущую версию драйвера.

Источник: Piunikaweb.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.