Doom 4 придёт на консоли и ПК

Doom 4 придёт на консоли и ПК
Поделиться:

Ну что, кажется пора пристрелить или сжечь плазмой пару сотен демонов. Игра из 4 букв, первая "D". Угадаете? Верно, Doom 4, который на днях анонсировали в рамках конференции разработчиков компьютерных игр E3. Нам пообещали прихода игрушки на Playstation 4, Xbox One и, конечно же, ПК. Ну и, разумеется, дробовики и бензопилы, ибо какой же Doom без подобного вооружения?

Нам снова представится возможность пробежаться по аду, проникнув туда через портал, открытый на Марсе в результате проваленных экспериментов. Ожидается, что игрокам будет доступна как одиночная кампания, так и мультиплеерный режим.

Разработчики намекают, что фишками Doom4 станут новые огромные пушки для уничтожения нечисти, новые страшные монстры и... быстрая скорость передвижения.

Для большей привлекательности нам обещают больше насилия и крови, если термин насилие в принципе употребим по отношению к процессу истребления адской нечисти. Но, привлекательности компьютерным играм, такие вещи, конечно, добавляют, а потому нас ждут различные способы добивания противника.

Кроме того, игроки сами смогут проектировать карты для проведения боёв и продумывать тактики, а потом этими материалами можно будет делиться в общем хабе с другими участниками.

Релиз игры стоит ждать весной 2016 года.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Doom 4 придёт на консоли и ПК

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.