Догадки: в Samsung работают над бюджетным вариантом Galaxy Note II и 13-дюймовой таблеткой

В телеком индустрии так заведено, что время от времени в сети появляются утечки от различных вендоров о том, что кто-то работает над неким устройством, которое в скором будущем взорвёт рынок или же просто принесёт компании дополнительные доходы, потому что она сможет охватит новые сегменты рынка.

Samsung
Поделиться:

Некоторые источники из SamMobile сообщают, что в данный момент компания Samsung якобы трудится над бюджетным вариантом Galaxy Note II. У новинки ожидается такой же огромный экран, но все остальные характеристики будут скромнее, чем у старшего брата.

Предполагается, что фирменный стилус S Pen, который идёт в комплекте со всеми устройствами линейки Note не будет поставляться с бюджетным Note II. А потому неизвестно, как будет называться этот бюджетный гаджет, потому что S Pen - это отличительная черта линейки Note. Кроме того, в Samsung её позиционируют исключительно, как линейку топовых устройств.

Больше никакой достоверной информации об устройстве нет. Однако, в SamMobile предполагают, что для того, чтобы снизить цену устройства, оно получит не AMOLED экран, а разрешение тоже будет ниже, чем HD у Galaxy Note (правда, в этом случаем мы получим какой-то ужас). По остальным же спецификациям стоит пока что немного подождать. Ведь, если девайс действительно существует хотя бы в прототипах, то подробности о нём последуют уже очень скоро.

Кроме того, сообщается, что гигантомания сильно захватила корейские умы. Samsung разрабатывают 13,3-дюймовый. Скорее всего этот великан будет противопоставлен линейке Transformer от Asus, так как планируется, что он тоже будет комплектоваться док-станцией с клавиатурой. Правда, тут есть один тёмный момент. Достоверно неизвестно, будет ли новая таблетка работать под управлением Android или же под начальством Windows 8. Именно размеры будущего устройства наводят на мысли о том, что это будет планшет на Windows 8.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Опять гнус? Задолбал уже сильнее огрызка.


АватарMogiO.: Та замолчи ты!Баттхерт у тебя,да?


Оставить комментарий?

Догадки: в Samsung работают над бюджетным вариантом Galaxy Note II и 13-дюймовой таблеткой

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.