Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

Ежегодный Minecraft Live сопровождается стартом, ставшего уже традицией, голосования за новых мобов в игре. Естественно, выбор мобов это постоянные сражения и перипетии.

Конкуренция в сообществе достигает безумия, но результат неизменный. Каких-то мобов выберут. Других, нет. Возможно, не выберут, крайне интересных персонажей. Но это не помешает заполучить их в игре. Ниже вы узнаете, как получить мобов в прежних версиях Minecraft. И как добавить вообще всех персонажей, даже тех, что проиграли.

Как добавить мобов из прошлогоднего набора Minecraft Live

Появляются они после установки родов. Обращаем ваше внимание на тот факт, что нижеизложенные инструкции годятся только для издания Java Edition.

Инсталляция мода

Для запуска модов, нужен будет инсталлированый в лаунчере Forge. Поэтому, начинаем с установки данного менеджера. После чего, нужно сделать следующее:

  1. Переходим по ссылке и загружаем, интересующую вас модификацию.
  2. Открываем папку «AppData», оттуда переходим в каталог minecraft. В нем находим папку «mods». Вот сюда и переносим файл мода.
  3. В случае, если у мода есть собственный ресурспак, то в том же каталоге находим директорию под названием «resourcepacks». И переносим пак ресурсов уже туда.

Мод на Tuff Golem

Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

Tuff Golem был одним из мобов, участвовавших в голосовании. Сам по себе, он декоративный. Моб этот может удерживать разного рода вещи. По сути, он нужен лишь в качестве украшения. Но эту статую можно заставить двигаться. Он нейтрален и ни на кого не нападает.

Используемый мод для добавления был сделан пользователем ZainJx81. Посредством модификации можно будет прикрутить сразу трех конкурсных мобов. Но наиболее удачным тут является именно Tuff Golem. Кстати, пользователь может заставить этого голема передавать предметы.

Если вы отдали ему предмет, то он будет держать его до самого конца. Вещь в его руках будет видна со всех сторон.

Альтернативный вариант: Mob Concept

Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

Огромное внутриигровое коммьюнити, позволяет получить несколько вариантов всего одной модификации. Если вам не понравился первый вариант, вы всегда можете воспользоваться этим. Процесс создания туфового голема уже известен многим игрокам. Тем, которые когда-то создавали голема железного.

Спавним Плута

Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

 

Одним из самых нестандартных и уникальных участников всего прошлогоднего Live Mob Vote, оказался Плут. Если вы находите Плута трижды, то он может дать игроку какие-нибудь предметы.

Для того, чтобы в вашем мире появился Плут, вы можете использовать модификацию от издательства Koncept. Плут предпочитает прятаться от окружающего мира, и поэтому он сидит на зельях невидимости. Для поиска Плута придётся обнаружить частицы этого зелья. Обнаружьте его три раза подряд, и возможно, он подарит вам алмазную кирку с чарами.

Sniffer, он же Нюхач

Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

Самым популярным мобом прошлогоднего голосования стал Нюхач. Нюхач появляется из яйца, которое откладывается в водах океана. Потом, Нюхач вылупляется и становится неким прототипом динозавра. Назвали его так по той причине, что он буквально вынюхивает семена. Из этих семян можно вырастить что-то уникальное.

Получить Нюхача посредством мода, не так уж и сложно. Кстати, его привлекают игроки с цветами в руках. Размножаются они откладыванием яиц. В этом, он похож на других мобов.

Добавляем медного голема

Добавляем конкурсных мобов в Minecraft

Это пасхальный моб, для самых преданных фанатов игры. У него есть один секрет. Который вы можете попытаться найти. Дело в том, что медные големы уже когда-то были на горизонте. Попробуйте догадаться, что это значит.

Как и в стандартном тизере, медный голем окисляется со временем.

Моб уникальный. Потому что он нужен для того, чтобы нажимать на кнопки из меди. Как только он натыкается на такую кнопку, он тут же на нее нажимает. Это можно применить для автоматической фермы.

Источник: Beebom.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: monah74

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.