DLC для Bloodborne уже в этом году

DLC для Bloodborne уже в этом году
Поделиться:

Игрушка Bloodborne вышла в марте 2015 года эксклюзивно для платформы Playstation 4. продукт сразу получил огромное одобрение и вызвал восхищение у игроков. Разве что в Великбритании к нему отнеслись несколько прохладнее, чем во всём остальном мире, из-за запуска Battlefield Hardline, который практически совпал по времени выхода. Игрушка получилась достаточно хардкорной, но большинство игроков её уже осилили и не отказались от продолжения.

Sony подтвердила, что Bloodborne получит DLC чуть позже, но уже в этом году. Правда, компания пока что не вдаётся в детали и не рассказывает, что ждать от дополнения. Подтверждение DLC есть и от Сухей Ёсида в Twitter. Он буквально сказал, что огромное количество людей просят продолжения и расширения, а потому DLC быть, позже.

Масааки Ямагива пошёл дальше, сказав, что над DLC уже ведутся работы, а самое ближайшее обновление до версии 1.04 будет доступно уже 25 мая. Это конечно, не ежедневные обновления приложений через Плей Маркет, но радует, что разработчики не забывают не только о продолжениях, но и о необходимости выпуска патчей для уже существующего продукта.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

DLC для Bloodborne уже в этом году

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.