Dead Trigger 2 – хороший, плохой и мертвый

Со времен первого пришествия зомби, которое произошло с выходом Dead Trigger, утекло много воды. Выпущенный сиквел был призван не только исправить некоторые недостатки оригинала, но и внести новые интересные «фишки» в игру. В этот раз, для создания зубодробительного коктейля, были взяты тяжелые пушки, высокотехнологичные примочки, живые (практически во всех смыслах этого слова!) напарники, а также несметное количество мертвяков.

Dead trigger 2

В отличие от первой части, где мы устраивали забеги на выживание с оголодавшими мертвецами, в новой игре главному герою выдали новую цель. Теперь заниматься геноцидом зомби придется ради спасения человечества. И, как в повседневной российской действительности, здесь также действует принцип «рука руку моет». Пока игрок не поможет очередному ключевому персонажу, теплых отношений ему не дождаться, да и после помощи все кинуть норовят – видимо, не смотрели они фильмы про нашествие живых мертвяков. География путешествий захватывает дух – побывать придется всюду. Главный герой потопчет асфальт мегаполисов и захолустных городишек, побывает на разных континентах, вдохнет ароматы промышленных районов и поплутает по пустыне.

Путешествовать в таких условиях без оружия – непозволительная глупость. В Dead Trigger 2 для Android присутствует богатый выбор самых разных приспособлений для истребления зомби. Здесь есть как «полюбившийся» с первой части разводной ключ, так и пистолет-пулеметы, автоматические дробовики, а также снайперские винтовки. Сам персонаж также оброс разнообразными полезными предметами.

Dead trigger 2

Попользоваться дадут как привычными антибиотиками, восстанавливающими здоровье, так и турелями, способными за пару секунд выкосить целую волну зомби. Для особых ценителей предусмотрены мины, в том числе и живые – курица со взрывчаткой, приманивающая к себе мертвяков – выбор настоящих «гурманов».

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Изменился и состав команды зомби. Появилось много новых видов врагов, которых так просто и не убить. Битвы с боссами разного пошиба заставляют пошевелить мозгами, ища лучший способ расправиться с ними. Хотя, для упрощения жизни игрока, в Dead Trigger 2 (как и в некоторые другие мощные игры для андроид) был введен автоматический режим стрельбы – достаточно навести на зомби прицел, и начнется свинцовый дождь. При этом никуда не делся и традиционный способ, требующий нажатия на гашетку.

Dead trigger 2

Также была подтянута графическая составляющая – жидкость на экране теперь выглядит более чем реалистично. Особенно это касается капель, попавших в лицо персонажа, они неторопливо стекают по стеклу, создавая полноценный эффект присутствия. Но больше всего радости доставляет лоснящийся разводной ключ, на нем отражается все – от света лампочек в переулке до окружающей обстановки. Обрели новую «шкурку» и многочисленные зомби – они стали страшнее, суровее и противнее.

В целом игра вобрала в себя все хорошие качества первой части. Она затягивает, не требует долгого вникания, а главное радует незамысловатым сюжетом и игровым процессом. Проще говоря, Dead Trigger 2 – отличный убийца времени.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарFresqu.com: Отличная игра. Однако, есть некоторые проблемы с переводом. Плюс, раздражает, что нельзя играть без интернет-соединения.


Оставить комментарий?

Dead Trigger 2 – хороший, плохой и мертвый

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.