DC Spyfall: Джокер для каждого

Издательство Hobby World внимательно следит за мировыми трендами и запускает в продажу настольную игру по мотивам того самого ажиотажного фильма. Кто хочет стать Джокером? Игрушка уже поступает в продажу.

DC Spyfall: Джокер для каждого

Пока фильм «Джокер» продолжает карабкаться к вершине «Лучший фильм года», мы предлагаем объединиться с друзьями за интересной настолкой по мотивам наменитых комиксов. Вашему вниманию «Находка для шпиона: DC».

Издательство Hobby World выпустила на рынок игру, которая с первых минут захватывает эпическим противостоянием злодеев и супергероев. Интуитивно понятные правила игры и неожиданные повороты сюжета сделали игру одной из самых популярных в мире для веселых домашних посиделок с друзьями и семьёй.

 

Игра отсылает участников в знакомые локации, дает волю фантазии для применения суперспособностей, тренирует находчивость, заставляет быстро искать решения проблем для поимки Джокера. А если роль злодея досталась именно вам, самое время показать всем своего внутреннего Джокера и запутать всех.

Правила игры

Каждому игроку раздается карта. Это может быть карта местности, в которой они находятся. Тот, кому попадается карта Джокера, долден угадать, где происходит основное действие. Остальные путем прямых и косвенных вопросов пытаются узнать, кто же из игроков хитрый и коварный Джокер.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Екатерина Андреева

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.