CuScreen - порежь на куски

С понедельничком вас! Хорошо, что сегодня выходной, несмотря на понедельник. Однако, это вовсе не означает, что мы пропустим нашу рубрику программ приколов, выходящую в первый день недели. Попробую сегодня рассказать об одной развлекательной штуке. ...

CuScreenС понедельничком вас! Хорошо, что сегодня выходной, несмотря на понедельник. Однако, это вовсе не означает, что мы пропустим нашу рубрику программ приколов, выходящую в первый день недели. Попробую сегодня рассказать об одной развлекательной штуке.

CuScreen ее имя. Кстати, если прочесть вслух, то очень сильно напоминает "куски". И ведь не просто так. На ведь реально предстоит разнести рабочий стол своего телефона на куски. В мясо, в фарш! В общем, продолжим мы начатое в прошлый понедельник. Будем виртуально калечить свой андрофон различными средствами.

Итак, загружаем программу, и видим перед собой привычный рабочий стол в родными виджетами и ярлыками. И, если бы не небольшой попап снизу экрана, извещающий о том, что приложение загрузилось, то можно было бы и решить, что ничего на самом деле не произошло или программа не запустилась. Но это все же не так.

Что у нас имеется в арсенале? Паркетный пол, стол рядом у меня стоит, ножницы, утюг даже имеет под рукой. Отлично! Ну а если серьезно, то калечим-то мы девайс виртуально, так что к утюгу, пожалуй, можно не тянуться. Программа нам предлагает воспользоваться виртуальным Калашниковым, какой-то непонятной пушкой, катаной и алебардой.

 

Кроме того имеется и звездочка-ластик. Замучили экран, так, что уже не видно даже новых выстрелов и царапин - жмите звездочку. Мигом вернет все в первозданное состояние. А по нажатию кнопки "more" можно перейти в настройки или почитать информацию о программе и разработчиках.

В настройках можно выставить уровень громкости для всего этого безобразия и активировать/отключить вибрацию. При стрельбе из автомата телефон будет не только издавать звуки выстрелов, но и дергаться, вероятно, имитируя отдачу. Впрочем, аналогично он будет вести себя и применительно к другим видам оружия. Но у топора, ясное дело, выстрелов уже не будет.

Как это все выглядит можно понять по скриншоту. Кстати, самые внимательные читатели заметят, что я не просто расстрелял и изрезал свой телефон, а даже попытался воспроизвести в левой части картинки некую надпись. Больше всего мне понравилось орудовать катаной. А вам какое оружие по душе?

Скачать CuScreen.

CuScreen Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораWinter_mute:
Все новое - хорошо забытое старое. Когда-то давно, во времена Windows 98 была популярная точно такая же штука. Разве что только вибрации тогда не было)
Аватар автораzeleboba:
@Winter_mute: ага, была такая штука, помню. Ну вот практически порт ее сделали на новую свежую платформу :)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.