Creative запускает новый саундбар Stage 360

Creative Technology объявила о выпуске Creative Stage 360, последнего дополнения к хорошо зарекомендовавшей себя серии Stage.

Creative запускает новый саундбар Stage 360

Эта звуковая панель поднимает качество домашних развлечений на новый уровень благодаря лучшей четкости звука и погружению в объемный звук благодаря интеграции технологии Dolby Atmos.

Вдобавок ко всему, звуковая панель также оснащена недавно разработанными системными драйверами и множеством новых возможностей подключения, что делает ее идеальным универсальным обновлением домашнего аудио для более качественного воспроизведения музыки, фильмов и игр.

Кинематографичный звук

Благодаря интеграции технологии Dolby Atmos, Creative Stage 360 позволяет пользователям наслаждаться трехмерным кинематографичным звуком с реалистичным воспроизведением объема и высоты, просто воспроизводя любой поддерживаемый контент Dolby Atmos с популярных потоковых платформ, таких как Netflix и многих других. Новейшая звуковая панель также может похвастаться совершенно новыми, индивидуально настроенными драйверами, а также выделенным длиннофокусным сабвуфером и общей пиковой мощностью до 240 Вт.

 

Кроме того, эта звуковая панель оптимизирована для прослушивания как в ближнем, так и в дальнем поле — независимо от того, находится ли она в гостиной или на рабочем столе, пользователи могут легко переключаться между любой настройкой с помощью нового ИК-пульта дистанционного управления.

Интерфейсы

Creative Stage 360, оснащенный опциями проводного и беспроводного подключения, такими как порт HDMI ARC, два порта HDMI 2.0, оптический вход, а также Bluetooth 5.0, является универсальным аудиорешением для многих устройств, включая телевизоры, компьютеры, мобильные устройства или даже игровые приставки. Благодаря элегантному и компактному форм-фактору Creative Stage 360 вписывается в любую комнату и обеспечивает отличную звуковую мощь по такой цене, что делает его идеальным универсальным домашним аудиоустройством.

Цена и доступность

Creative Stage 360 будет доступен в России в ближайшее время по цене 19990 руб.

Источник: Creative.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.