Creative выпустила необычные наушники Aurvana Ace и Ace 2

Это беспроводные наушники с революционными твердотельными, полностью кремниевыми драйверами на основе MEMS. Серия, оснащённая драйверами xMEMS, была профессионально настроена для исключительной чёткости звука с широким диапазоном от 5 Гц до 40 кГц.

Благодаря такой ширине пользователи смогут насладиться по-настоящему захватывающим и реалистичным звуком, будь то музыка, фильмы или конференцсвязь.

Creative выпустила необычные наушники Aurvana Ace и Ace 2

Creative Aurvana Ace

Эти новейшие беспроводные наушники также оснащены звуком LE Audio с кодеком LC3, Bluetooth 5.3, гибридным активным шумоподавлением (ANC) и режимом Ambient, а также общим временем воспроизведения до 24 часов, что делает их окончательным выбором для любителей аудио, ищущих лучшие в мире TWS наушники.

Испытайте мощь драйверов xMEMS

В основе Creative Aurvana Ace и Creative Aurvana Ace 2 лежат передовые твердотельные драйверы на основе MEMS, которые играют ключевую роль в обеспечении по-настоящему естественного и реалистичного звука. Эти специализированные динамики, умело интегрированные в каждый наушник, имеют инновационный дизайн с крошечными клапанами, тщательно прикреплёнными к кремниевым чипам. Эту технологию выделает то, как она воспроизводит звук, когда закрылки быстро реагируют на короткие электрические сигналы. При этом эти драйверы способны генерировать звуковые волны, которые точно имитируют то, как пользователи естественным образом слышат звуки окружающего мира. В результате звучание становится не только чистым, но и удивительно реалистичным, как если бы исполнители находились рядом с пользователями.

Серия Creative Aurvana Ace

Для всеобъемлющего звучания серия Creative Aurvana Ace оснащена замечательной системой с двумя динамиками, которая гармонично сочетает в себе мощь технологии xMEMS с индивидуально настроенными динамическими драйверами диаметром 10 мм. Вместе эти двойные динамики могут воспроизводить широкий спектр естественных звуков с поразительной точностью: от чётких высоких частот до насыщенных басов и динамичных высоких частот. Таким образом, независимо от того, наслаждаются ли пользователи своей любимой музыкой, погружаются в фильм или разговаривают по телефону, система двойных драйверов обеспечивает насыщенное, детальное и без искажений звучание, которое находится в своей собственной лиге.

Creative выпустила необычные наушники Aurvana Ace и Ace 2

Creative Aurvana Ace 2

Помимо исключительных звуковых возможностей, Creative Aurvana Ace и Creative Aurvana Ace 2 предлагают ряд функций, которые улучшают качество звука. Благодаря гибридному активному шумоподавлению и режиму Ambient пользователи могут полностью погрузиться в звук или оставаться в курсе происходящего, легко адаптируясь к любой среде. Эти наушники также оснащены шестью встроенными микрофонами с технологией шумоподавления Qualcomm cVc (Clear Voice Capture), обеспечивающей кристально чистое общение во время разговоров даже в шумной обстановке. Общее время воспроизведения составляет до 24 часов, поэтому они идеально подходят для длительных поездок на работу, рабочих дней или продолжительных сеансов прослушивания. Кроме того, эти новейшие наушники сертифицированы по стандарту IPX5, защищены от пота и идеально подходят для пользователей, ведущих активный образ жизни.

Обе модели также поддерживают различные аудиокодеки, включая LE Audio с кодеком LC3 для превосходного качества беспроводного звука, SBC, AAC, AptX и AptX Adaptive, обеспечивающие совместимость с различными устройствами и обеспечивающие высококачественную потоковую передачу звука.

Creative Aurvana Ace ещё больше привлекает внимание благодаря гладкой матовой черной отделке с оттенком меди, а Creative Aurvana Ace 2 может похвастаться современным дымчатым полупрозрачным дизайном с ярким медным отливом. Этот свежий внешний вид идеально дополняет революционные технологии внутри.

Creative Aurvana Ace или Creative Aurvana Ace 2

Хотя и Creative Aurvana Ace, и Creative Aurvana Ace 2 имеют общие ключевые функции, упомянутые выше, есть некоторые примечательные различия, которые выделяют Creative Aurvana Ace 2.

Благодаря адаптивному активному шумоподавлению Qualcomm (ANC) Creative Aurvana Ace 2 обладает интеллектуальными возможностями для адаптации и точной настройки уровней шумоподавления в режиме реального времени в зависимости от конкретных условий окружающей среды и посадки наушников. Эта инновационная возможность обеспечивает идеальный баланс между шумоизоляцией и ситуационной осведомленностью, что делает их идеальными для различных условий прослушивания.

В сочетании с новейшим кодеком Qualcomm aptX Lossless Creative Aurvana Ace 2 обеспечивает высококачественный звук без потерь с частотой 16 бит / 44,1 кГц, что сродни качеству уровня компакт-диска.

«Драйверы xMEMS представляют собой значительный шаг вперёд в аудиотехнологиях», — сказал Сонг Сиоу Хуэй, генеральный директор Creative. «Они позволяют Creative Aurvana Ace и Creative Aurvana Ace 2 воспроизводить звук с потрясающей точностью и достоверностью. Пользователи могут рассчитывать на уровень погружения и чёткости, который переопределяет их восприятие звука премиум-класса».

Источник: Creative.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.