Что ждет Far Cry 6 после релиза? Кроссовер с известными фильмами, бесплатные DLC и многое другое

Игрокам точно будет чем заняться после прохождения основной кампании

Что ждет Far Cry 6 после релиза? Кроссовер с износными фильмами, бесплатные DLC и многое другое

Ubisoft поделилась новостями какая будет поддержка Far Cry 6 после выхода. Как оказалось, даже после долгого прохождения одиночной кампании игрокам определённо найдется чем заняться в игре.

После выхода Far Cry 6 в игре появятся сразу три больших миссии с приглашенными героями звездами. Так, в первом задании игрокам предстоит помочь знаменитому герою боевиков «Мачете» в исполнении актера Дэнни Трэхо. Во втором задании вы столкнетесь с фанатом «Рэмбо», а третья миссия это кроссовер с сериалом «Очень странные дела». В игре также появится 6 спецопераций и еженедельные события «Мятеж», где будет необходимо противостоять элитным солдатам армии Кастильо.

 

У кого будет сезонный пропуск смогут бесплатно получить игру Far Cry 3: Blood Dragon и три крупных DLC — «Безумие», «Контроль» и «Коллапс», где предстоит сыграть за антагонистов прошлых частей — Вааса, Пэйгана и Иосифа. Выход первого дополнения запланирован на ноябрь, а другие выйдут в январе и марте 2022 года.

Что ждет Far Cry 6 после релиза? Кроссовер с износными фильмами, бесплатные DLC и многое другое

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.