Что мы знаем о Quake Champions?

Что мы знаем о Quake Champions?

Когда Bethesda заговорила о Quake Champions, компания-разработчик id Software сообщила, что ещё думает над тем, какая будет бизнес-модель игры. Теперь же стало ясно, что Quake Champions будет из разряда free-to-play. То есть по сути бесплатной для игроков, но с возможностью вложить деньги для тех, кто хочет с ними расстаться, получив некоторые дополнительные плюшки.

Тим Виллитс рассказывает, что игроки смогут играть одним персонажем, например, рейнджером, бесплатно. А затем, если его окажется мало, купить чемпионский пак, получив доступ не только рейнджеру, но и всем остальным. Хочется верить, что лишь моделям, но не классам. Цену за расширенный пак пока не называют.

Игроки же, желающие играть бесплатно, смогут потратить внутриигровую валюту для отрытия прочих персонажей, но в течение ограниченного количества времени, длительность которого пока тоже не уточняется.

В is Software считают, что есть достаточно количество игроков, которые хотят просто играть в Quake, им одного персонажа будет достаточно, как и раньше. При этом игроки, которые платят и те, что приберегли финансы, не будут как-то разделяться. Они смогут штурмовать одни и те же карты, выбирая одинаковые режимы. Разница будет только в персонажах кроме рейнджера.

Отмечают также, что огромное количество любителей Quake проживает в Северной Америке и Западной Европе.

В скором времени уже должна появиться первая закрытая бета-версия Quake Champions, а релиз игры намечен на конец 2017 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Что мы знаем о Quake Champions?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.