Что мы знаем о будущей камере Samsung Galaxy S9?

Что мы знаем о будущей камере Samsung Galaxy S9?

Сегодня телеком-индустрия стремится уделить повышенное внимание возможностям камеры. Не удивительно, ведь огромное количество социальных сетей и привычка выставлять жизнь напоказ, затем собирая лайки и прочие восторженные клики, кажется, уже прописались у нас в генотипах. А значит нужно совершенствовать железо и ПО, которые отвечают за качество фото. Маркетологам потом проще будет продавать продукт. Все счастливы и довольны. Именно поэтому в Samsung Galaxy S9 ждём не один, а сразу несколько шагов вперёд в плане фото и видеосъёмки.

Некоторые могут скептически заметить, что прогресс камеры от модели Galaxy S7 до galaxy S8 был не слишком заметен. Но утечки о камере Galaxy S9 дают информацию, что Samsung работает над камерой сразу в нескольких направлениях, не только повышая качество снимков, но и добавляя новые возможности съёмки.

Во-первых, обещают очень быстрый 12-мегапиксельный сенсор. Во-вторых, камера окажется уже двойной. В-третьих, оптическая стабилизация изображения. В-четвёртых, динамическая апертура. В-пятых, возможность записи видео в замедленном режиме.

Да, Galaxy S9 не сможет писать видео, как Xperia XZ при 1000 кадрах в секунду, но сумеет при 960 кадрах в секунду при разрешении 720p или при 430 кадрах в секунду при разрешении 1080p. Об этом рассказывают парни с SamMobile.

Samsung также рассказывает о своих успехах в супер фазовой фокусировке и автофокусе. То есть обещает, что фокусировка будет происходить ещё быстрее, даже при не самом хорошем освещении объектов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Популярная клавиатура Swype для Android больше не будет развиваться
  2. Nokia 10 понизили до Nokia 8 Pro, но прокачали камеры
  3. Sony дразнит изогнутыми линиями и новым дизайном

Оставить комментарий?

Что мы знаем о будущей камере Samsung Galaxy S9?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.