Champagne - что празднуем?

Сhampagne

В этот раз у нас не виртуальный бокал полон, а сразу целая бутыль в телефоне. Причем, чтобы разлить напиток, сначала нужно бутылку распечатать. Для этого проводим пальцем по запечатанному горлышку. Далее можно чуть бутылку встряхнуть, чтобы взбудоражить напиток. И пальцем, проведя по стеклу, выстрелить пробкой куда-нибудь. Экран вашего Андроид-телефона тотчас зальет пеной.

А вот дальше интересно, я так и не смог точно выяснить, влияет ли интенсивность и длительность тряски телефона на то, как шампанское будет заливать его изнутри. Что вы скажете? Сначала думал, что нет. Потом попробовал трясти дольше, показалось, что струя сильнее и шампанское быстрее вылетает из бутылки. Пробовал наклонять телефон по-разному, чтобы пронаблюдать поведение пены. Казалось, что наклоны телефона влияют на поведение пены. Попробовал еще раз проверить через некоторое время. Вроде, что не делай, а эффект один и тот же. Короче, в конце концов совсем запутался)

Кстати, если обратите внимание, то на скриншоте видна справа сверху стрелочка. Нажатие на нее приводит к возврату в главное меню программы. В главном меню есть кнопка с инструкцией. Так вот в инструкции ничего про интенсивность сбалтывания не сказано.

Что это? Самовнушение, что от большей встряски пены должно быть больше? Или так в этом приложении и есть на самом деле? Как у вас получилось?

Скачать Champagne.

Champagne Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Champagne - что празднуем?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.