BQ подвела итоги года, рассказала о планах на 2020 и о премии «Марка №1»

Генеральный директор BQ Владимир Пузанов выразил гордость победой и приобретенным званием «Марка №1» в России. В компании пообещали продолжать выпускать гаджеты высшего уровня.

BQ подвела итоги года, рассказала о планах на 2020 и о премии Марка №11

«Мы успешно запустили в продажу широкую линейку телевизоров, от лица ООО «Новая Линия» вывели на рынок новый бренд ультрабюджетных мобильных телефонов Strike, значительно расширили географию своего присутствия, выйдя на рынок Узбекистана, Азербайджана и Киргизии, подписали контракты о сотрудничестве с ХК «Спартак» (Москва) и ХК «Салават Юлаев». И то, чем мы особенно гордимся – это победа в народном голосовании «Марка №1 в России-2019». В наших дальнейших планах – только наращивать обороты и брать новые высоты, предлагая потребителям только качественные высокотехнологичные решения по доступным ценам».

По результатам церемонии награждения лауреатов премии «МАРКА № 1 в России-2019», в ходе народного голосования россияне охотно отдавали свои голоса компании BQ, тем самым признавая ее лучшей среди других производителей, реализующих свой товар в России.

Мероприятие состоялось 14 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Премия доверия потребителя существует уже более 20 лет и является одной из самых показательных мер оценки работы компаний над продукцией и взаимодействием с покупателем. Организация возложена на Anews.com.

 

Главные требования, по которым отбираются товары в категории, – «марочность», наличие национальной дистрибьюции, использование большим процентом жителей страны.

Сам процесс выдвижения бренда к получению награды производится путем публикации специальной анкеты, где потребитель может выбрать, по своему мнению, лучшую марку в предложенных категориях.

Перечня марок, из числа которых придется делать выбор, отдавая личный «голос», нет: названия своих любимых брендов люди пишут самостоятельно. Соответственно, бренд, который приходит на ум в первую очередь, достоин доверия.

Далее в лауреаты производители выходят методом подсчета голосов организаторами конкурса и набором наибольшего количества «отзывов» в отдельной категории.

Генеральный директор BQ Владимир Пузанов выразил гордость победой и приобретенным званием «Марка №1» в России. В компании пообещали продолжать выпускать гаджеты высшего уровня, чтобы оправдывать доверие народа как истинную награду за старания.

В 2019 году с качеством и гарантом отличной службы техники у россиян ассоциируется именно BQ – один из лидирующих российских брендов электроники, основу ассортимента которого составляют смартфоны и другие гаджеты.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!