Bowers & Wilkins выпускает TWS наушники PI7 и PI5

Bowers & Wilkins выходят на рынок TWS-наушников, предлагая сразу две внутриканальные модели, созданные признанными опытными инженерами. У обоих моделей есть свои интересные особенности, отличающие их от конкурентов.

Bowers & Wilkins выпускает TWS наушники PI7 и PI 5

В Bowers & Wilkins не торопились с выпуском TWS-моделей наушников на рынок, хотя тренд на такие устройства запущен уже давно. Аргументом было то, что пока ещё нельзя было достичь настоящего TWS без задержек в хорошем качестве. Но теперь мы готовимся услышать, как звучат и чем радуют потенциальных покупателей сразу две новинки — PI7 и PI5.

Новинки обещают возможность прослушивания аудио высокого разрешения, по крайней мере PI7.

Добавляют также, что проектированием продуктов занималась та же команда, которая в ответе за известную аудиофилам линейку Bowers & Wilkins 800 Diamond, используемую в Abbey Road Studios.

На заглавной иллюстрации и той, что ниже, мы видим Bowers & Wilkins PI5.

Bowers & Wilkins выпускает TWS наушники PI7 и PI 5

Инженеры компании обещают донести до нас то звучание, которое планировал звукорежиссёр.

PI5 и PI7 с 9,2 мм драйверами.

PI5 воспроизводит звук формата 48k / 16-bit, получила 2 усилителя и работает по технологии TWS+ для достижения максимально возможной синхронизации, используется кодек AptX и преимущества технологии продвинутого активного шумоподавления. Она оснащена двумя микрофонами для передачи голоса во время звонков. Отметим также, что модель выдерживает до 4,5 часов воспроизведения, но в целом может отыграть до 25 часов, если её подзаряжать от комплектного кейса. 15 минут зарядки способны обеспечить 2 часа звука.

Bowers & Wilkins выпускает TWS наушники PI7 и PI 5
Bowers & Wilkins выпускает TWS наушники PI7 и PI 5

 

PI7 уже с 4 усилителями, ей подвластен звук 48k / 24-bit, используется отдельный DSP, а также кодек AptX Adaptive. Здесь применяется технология адаптивного активного шумоподавления. Микрофонов тоже больше — 6 штук. Модель выдерживает до 4 часов воспроизведения от одного заряда и подпитывается кейсом для достижения 20 часов.

В продаже появятся варианты в белом и чёрном исполнении. Стоимость устройств составила 249 евро за PI5 и 399 евро за модель PI7.

Источник: Bowers & Wilkins.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.