Bowers & Wilkins представила новые беспроводные наушники PX7 S2

Bowers & Wilkins выпустил новые беспроводные наушники премиум–класса с активным шумоподавлением — Px7 S2.

Bowers & Wilkins представила новые беспроводные наушники PX7 S2

Профессионалы в области музыки во всем мире доверяют Bowers & Wilkins в создании максимально детального, естественного и захватывающего звука – истинного звучания — True Sound, воплощающего замысел исполнителя. Новые Px7 S2, которые пришли на смену отмеченным наградами PX7 и являются последними в очень успешной линейке наушников премиум-класса, ориентированных на качество звука, был разработан с учетом той же философии.

Звучат не похоже ни на что другое

Px7 S2 созданы на основе совершенно новой акустической платформы, предназначенной для передачи непревзойденного звука с высоким разрешением. В их основе недавно разработанные, 40-мм динамики, специально созданные в соответствии с требованиями прослушивания в наушниках. Они обеспечивают сверхбыструю реакцию, что позволяет им точно воспроизводить каждый нюанс музыкального произведения, сохраняя при этом чрезвычайно низкий уровень искажений, что означает более точное представление с высоким разрешением. Драйверы тщательно расположены под углом внутри каждого наушника, чтобы обеспечить постоянное расстояние относительно уха слушателя от каждой точки на поверхности каждого диффузора, что снова создает более естественную и захватывающую звуковую сцену.

Px7 S2 сочетает в себе эту передовую конфигурацию динамиков с адаптивной беспроводной технологией aptXTM от Qualcomm для автоматической оптимизации передачи музыки с совместимых телефонов, планшетов и компьютеров. В сочетании с мощным DSP-процессором, разработанным компанией Bowers & Wilkins, это гарантирует выдающееся 24-битное качество звука с высоким разрешением от подходящих стриминговых сервисов. Поддерживается также кабельные соединения USB-C и 3,5 мм, причем оба типа кабелей входят в комплект поставки наушников.

Великолепная изоляция от шумов

Инженеры Bowers & Wilkins неустанно работали над улучшением характеристик шумоподавления Px7 S2. Px7 S2 использует запатентованную технологию шумоподавления, оптимизированную компанией Bowers & Wilkins, для эффективного подавления нежелательных шумов без ущерба для музыкальности. Шесть усовершенствованных высококачественных микрофонов работают вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты: два измеряют выход каждого динамика, два реагируют на окружающий шум из внешнего мира и два обеспечивают исключительную четкость голоса при усиленном шумоподавлении. Тщательное расположение и угол наклона этих микрофонов повышают качество звука даже в самых шумных условиях.

Легкое использование

Px7 S2 обеспечивают также новый прорыв в удобстве использования: это первые наушники, которые работают напрямую с приложением Bowers & Wilkins Music. Приложение можно использовать для сопряжения Px7 S2 с мобильным устройством, точной настройки звука с помощью регулируемого эквалайзера, включения или отключения режима прозрачности с шумоподавлением, чтобы пропускать больше или меньше звуков внешнего мира, и, наконец, контролировать уровень заряда наушников. В будущем обновлении приложение добавит пользователям возможность транслировать выбранную ими музыку непосредственно с мобильного устройства на свои Px7 S2s.

 

Физические органы управления на каждом наушнике также имеются, обеспечивая полный контроль даже без приложения, в то время как пользователи могут также использовать Px7 S2 для легкого запуска голосового помощника своего телефона одним нажатием кнопки.

Благодаря 30 часам автономной работы Px7 S2 может воспроизводить музыку в течение всего дня – и даже больше – всего на одной зарядке, в то время как 15-минутной быстрой подзарядки достаточно, чтобы обеспечить до семи часов дополнительного прослушивания.

Премиальный внешний вид, премиальная отделка, превосходный комфорт

Bowers & Wilkins представила новые беспроводные наушники PX7 S2

Px7 S2 доступен в трех элегантных вариантах отделки: сером, синем и черном, каждый из которых дополнен дополнительными деталями. Совершенно новая конструкция и профиль были тщательно разработаны для комфортного и продолжительного прослушивания, при более тонкой общей форме, с меньшим весом и более роскошными амбушюрами с улучшенным поролоном с эффектом памяти, который идеально закрывает ваши уши — для максимального комфорта, независимо от того, как долго вы слушаете.

Комментируя выпуск, Стефани Виллемс, бренд-президент Bowers & Wilkins, сказала: “Я невероятно горжусь нашими новыми наушниками Px7 S2. Они в высшей степени удобны, красивы на вид и великолепно звучат. Они — идеальный способ взять с собой Настоящий Звук, куда бы вы ни отправились”.

Скоро появятся совершенно новые наушники Px8

Интересно отметить, что совершенно новые Px7 S2 — это всего лишь первая новая модель наушников от Bowers & Wilkins в 2022 году. Позже в этом году компания выпустит новую флагманскую модель Px8 по цене £ 499 / € 599 / $ 549. Эта референсная беспроводная модель, созданная без оглядки на затраты выведет наушники Bowers & Wilkins на совершенно новый уровень премиального дизайна, роскошных материалов и качества звука.

Px7 S2

  • Беспроводные наушники с активным шумоподавлением
  • Приложение Bowers & Wilkins Music обеспечивает настройку и управление
  • 30 часов автономной работы от одной зарядки
  • Кабели USB-C и 3,5 мм входят в комплект поставки
  • Доступны в сером, синем и черном цветах
  • Поступит в продажу 29 июня по цене 379 фунтов стерлингов / 429 евро / 399 долларов
Источник: Bowers&Wilkins.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Евгений Яковлев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.