Большой Samsung следит за вами

Как обычно, в свежем смартфоне от Samsung, коим уже совсем скоро станет Galaxy S5, ожидается появление нового софта и каких-то инновационных возможностей для пользователей. Так было со всеми моделями компании, и тенденция явно получит продолжение. Об этом нам сообщают также и SamMobile, от которых часто можно услышать эксклюзивные новости о продуктах компании. Теперь ребята радуют сообщением о том, что Galaxy S5 будет фиксировать абсолютно всё, что делается со смартфоном, собирая информацию о хозяине.

Для этого в смартфоне будет предустановлено специально разработанное в компании приложение. Оно недавно было найдено на смартфоне SM-G900H, который предположительно и окажется в будущем Galaxy S5.

Приложение называется Samsung Life Times, которое станет своего рода дневником-сборщиком логов для других приложений и будущих нужд. Судя по скриншотам, которые утекли в сеть, пользователь сможет регулировать его работу, выбирая, какие приложения можно будет отслеживать, а какие стоит оставить приватными. Кроме того, Life Times сможет собирать информацию о действиях владельца смартфона в социальных сетях, например, в Facebook, Instagram, Google+, LinkedIn, FourSquare и прочих. Кроме того проследит за камерой, Email-приложениями, заметками, вызовами и смс-сообщениями. Разумеется, будет зафиксирована и информация о местоположении и даже данные всевозможных датчиков здоровья.

Вы готовы доверить столько данных о себе исследовательскому отделу Samsung?)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Оставить комментарий?

Большой Samsung следит за вами

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.