Блогеров в Instagram обижает камера смартфона Samsung

Блогеров в Instagram обижает камера смартфона Samsung
Поделиться:

Эта новость, скорее, и разряда курьёзных. Некоторые блогеры, публикующие фото в Instagram (интересно, с фильтрами или без оных?) жалуются на то, что аппараты Samsung слишком сильно обрабатывают селфи. В итоге люди не всегда себя узнают в с первого взгляда.

Мэл Уэллс, когда выложила своё фото в Instagram, посчитала оскорбительным тот факт, что в реальном времени её селфи преобразилось. Сработала та сама функция Beautify, когда смартфон несколько фотошопит вам лицо, убирая различные изъяны, меняя цвет и т.д. В итоге в социальной сети появился пост, который вызвал множество споров и собрал кучу разных комментариев.

Здесь важно, что девушка не меняла никаких настроек на телефоне, а по умолчанию режим стоял аж на мощности 8 из 10. В результате девушка, например, лишилась веснушек, а цвет лица стал более ровным.

Что интересно - модель устройства не называется. Написано лишь, что это какой-то из свежих аппаратов Samsung.

Возможно, и правда не стоит активировать этот режим по умолчанию. Эту фишку сейчас можно найти очень у многих вендоров, не только Samsung, но не у всех она активна по дефолту, тем более в таком агрессивном режиме. Однако, если не нравится, то её всегда можно отключить. Это же не фирменные приложения в прошивке, которые нельзя удалить.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Блогеров в Instagram обижает камера смартфона Samsung