Blizzard анонсировала дополнение для World of Warcraft

В рамках конференции Blizzcon, компания рассказала о будущем дополнении для игры World of Warcraft.

Blizzard анонсировала дополнение для Wordl of Warcraft

Legion - новый аддон для MMORPG Woerld of Warcraft выйдет летом 2016 года. Blizzard рассказала об этом в рамках своей Blizzcon 2015. Впрочем, даты и некоторая первая информация о дополнении появились в сети уже за день до конференции.

Стало известно, что Blizzard одарит некоторыми бонусами тех, кто оформит предзаказ на продукт. Например, дадут буст развиватия до 100 уровня персонажа и предложат ранний доступ к новому классу Охотника на демонов. Кроме того, в Legion обещают изменения в режиме PVP. Появится также новый континент, новые элементы экипировки персонажей.

 

Обычное издание будет доступно по цене в 49,99 долларов. Расширенное окажется дороже - 69.99 долларов и будет содержать в себе некоторые плюшки в виде цифрового контента для StarCraft 2 и Diablo III, а также новых петов для Word of Warcraft.

О World of Warcraft: Legion впервые заговорили на Gamescon в августе текущего года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".