Battlefield 6: о насущном для любого геймера!

Battlefield 6. В новой части развернутся поистине батальные сражения. Показанный в этом году EA Play выглядит чуть ли не пророчески… Что точно можно сказать сейчас?

Battlefield 6: о насущном для любого геймера!

Сегодня освещаем главные вопросы, касающиеся выхода Battlefield 6. Геймеры – важнецкие ребята, не терпящие шуточек и несерьезности! Они ломают дорогие мышки об стены, после проигрыша вырывают клавиши из клавиатуры и заставляют противника их есть, припоминают плохим союзникам всю родословную…

А мы не хотим, чтобы они «сломали» еще и наш сайт, поэтому лучше по-доброму расскажем, когда ждать Battlefield 6. На всякий случай, знаете ли…

Дата выхода

Онлайн-игрушку «Battlefield» мы любим за крутые битвы и бешеные скачки адреналина в крови. Еще игровой процесс поражает масштабностью затрагиваемых боевых историй и локаций.

Теперь же разработчики кропотливо трудятся над выходом новой части!

Стоит отметить, что на данный момент не так много официальной информации, в том числе и о дате релиза. Однако нам уже известен конкретный факт: DICE определенно работает над игрой, вкладывая последние месяцы все больше и больше ресурсов в проект.

Событие, которое косвенно указывает, что ждать осталось недолго – это вот, что…

Фактически, в середине 2020 года и Battlefield V, и Star Wars Battlefront II, два больших существующих многопользовательских шутера студии, выпустили обновления с истекшим сроком эксплуатации, которые подтвердили, что контент больше не будет производиться.

Все это, по словам тех, кто знаком со студией, отчасти для того, чтобы освободить сотрудников и позволить им перейти на Battlefield 6, дабы ускорить процесс разработки нового проекта.

 

В общем, раньше середины или конца следующего года игру можно не ждать.

Настройки и игровой процесс

Детали насчет игровых настроек разработчики точно не раскроют ни сейчас, ни потом – вплоть до самого выхода новой части. И так ажиотаж слишком накаляет ожидание геймеров!

Что точно можно сказать сейчас? Основная формула Battlefield вряд ли изменится, поэтому ожидаем серьезного скачка в плане развития карт, большего количества игроков и множества транспортных средств.

В новой части развернутся поистине батальные сражения. Показанный в этом году EA Play выглядит чуть ли не пророчески…

На чем можно будет играть?

Когда следующее поколение консолей не за горами, вопрос о том, какие платформы будут поддерживать что-то вроде Battlefield 6, не столько касается новых консолей, сколько уже существующих…

В DICE подтвердили, что Battlefield делается с учетом следующего поколения. Игра «стопудово» станет доступной, как только PS5 и Xbox Series X выйдут в естественную геймерскую среду обитания.

А может мы увидим «6» и на оборудовании текущего поколения. Вопрос пока еще остается открытым.

Касательно PS5 и Xbox Series X, есть надежда, что новые графические возможности этих консолей будут раскрыты в полной мере.

Короче, пацы, ждем!

Источник: pocket-lint.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.