Три ключевые особенности Amnesia: The Bunker

Авторы рассказали о ключевых аспектах игры в новом трейлере

Авторы Amnesia: The Bunker рассказали о трех ключевых особенностях игры

Разработчики из Frictional Games выпустили ролик в котором рассказали про три ключевые особенности в новой Amnesia: The Bunker.

Вот какие ключевые аспекты игры выделили разработчики:

  • Экспериментирование: в Amnesia: The Bunker будет постоянная необходимость экспериментировать с окружением, а также использовать новые решения для прохождения новых участках;
  • Сложность: в игре предусмотрено три уровня сложности, которые предназначены для игроков с разными возможностями. Авторы отметили, что наиболее сбалансированный считают нормальный уровень сложности и советуют начать играть с него;
  • Реиграбельность: При повторном прохождении Amnesia: The Bunker игра сможет порадовать игроков новыми «сценариями». Поведение монстров не заскриптовано, а зависит от действий игрока и окружения. Коды для ящиков в игре каждый раз генерируются по-новому. А ключевые предметы и ресурсы на локации появляются рандомно.

 

Релиз Amnesia: The Bunker состоится 6 июня на РС, PlayStation и Xbox.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.