Asus уже рассказывает про Zenfone 3

Asus уже рассказывает про Zenfone 3
Поделиться:

Выпуская в продажу смартфон Zenfone 2, Asus удалось дать не просто доступное по цене устройство, но и крайне привлекательное по характеристикам. Вдохновлённая успехом, компания следом выпустила ряд лимитированных моделей гаджета. И в целом запустила тренд на аппараты с 4 гигабайтами оперативной памяти, а также оказалось одной из первых, кто выпустил гаджет с 256 гигабайтами постоянной памяти.

Не удивительно, что интернет-общественность с интересом ожидает, что же нам покажут инженеры Asus в смартфоне Zenfone 3, в выходе которого никто не сомневается. Пока что информации о будущем устройстве нет никакой. Только руководитель Asus, Джонни Шин, заикнулся о том, что Zenfone 3 получит минимум одно "железное" обновление. Хотя, нельзя эту новость назвать удивительной, всё ожидаемо.

Джонни рассказал, что Asus Zenfone 3 выйдет на рынок с разъёмом USB Type-C. Это совершенно не удивительно, так как уже большинство вендоров подхватили эту струю, и тайваньская компания выглядела бы странно, оставшись в стороне. Ведь их смартфон появится лишь в 2016 году, когда Type-C уже будет распространён в прочих гаджетах.

При этом стоит ждать всё же каких-то сюрпризов, потому что последние девайсы компании намекают на то, что Asus хочет быть хотя немного впереди по сравнению с остальными коллегами по цеху и, вероятно, постарается удивить публику в очередной раз.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Asus уже рассказывает про Zenfone 3

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.