ASUS PadFone и новая линейка планшетов ASUS Transformer

На пресс-конференции, прошедшей в рамках Всемирного мобильного конгресса, глава компании ASUS Джонни Ши показал новейшие разработки: PadFone и серию планшетных компьютеров Transformer. «Отныне любое устройство с экраном может стать порталом в ваш личный цифровой мир»,– заявил он при представлении ASUS PadFone – уникального «гаджета», который, совместно с аксессуарами PadFone Station и PadFone Station Dock, может быть и смартфоном, и планшетом, и нетбуком.

ASUS PadFone представляет собой современный смартфон с 4,3-дюймовым экраном Super AMOLED, новейшим двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 и высококачественной 8-мегапиксельной камерой с видеопроцессором Fuji. Его программной оболочкой является Google Android 4.0.

Однако воспользовавшись опциональным аксессуаром PadFone Station, этот смартфон можно легко превратить в 10,1-дюймовый планшет, а заодно и увеличить время автономной работы. При этом имеется возможность беспрепятственно переключаться между дисплеем смартфона и PadFone Station. Еще одним опциональным аксессуаром является клавиатурная док-станция, превращающая PadFone в ультрапортативный нетбук. Также стоит отметить дополнительное устройство PadFone Stylus Headset – удобный стилус, совмещенный с Bluetooth-гарнитурой.

На российский рынок ASUS PadFone поступит в мае-июне этого года. Рекомендованная розничная цена за комплект ASUS PadFone и PadFone Station составит от 33 000 рублей.

Помимо инновационного PadFone компания ASUS представляет новую линейку планшетных компьютеров Transformer, которая включает ASUS Transformer Pad Prime, а также новые серии ASUS Transformer Pad Infinity и ASUS Transformer Pad 300.

Устройства серии Transformer Pad Infinity в первую очередь предназначены для развлекательных мобильных приложений, поэтому они оснащаются высококачественным дисплеем Super IPS+ с разрешением Full-HD (1920x1200) и отличной аудиосистемой с технологией ASUS SonicMaster.

Что касается серии Transformer Pad 300, то все ее модели оснащены четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, а также 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280x800, что делает их идеальными устройствами для мобильных игр и просмотра веб-сайтов.

Поступление на российский рынок моделей из серий ASUS Transformer Pad Infinity и ASUS Transformer Pad 300 также ожидается в мае-июне этого года. Рекомендованные розничные цены – от 26000 рублей и от 17490 рублей соответственно.

Характеристики Asus Padphone

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарUmnik: 2 ядра? Такое впечатление, что всех производителей планшетов под Андроидом купил Эпл, что бы они выпускали УГ.


    Аватарasd: А характеристики HD планшета где?


    АватарAndrew Kalagur: Очень хороший девайс. Пользуюсь уже две недели. На мой взягляд самый лучший в мире. Мощнее этого девайса планшетов больше нет.
    Из плюсов:
    1. Есть док станция, которая добавляет существенно времени для работы без подзарядки (до 18 часов по данным производителей., у меня до14 работает), так же есть usb порт.
    2. Интересный дизайн.
    3. Хорошая камера (8px). Фронтальная тоже (1.2px).
    4. Есть сайт с игрушками и приложениями специально для этого планшета. Для других планшетов такие сайты большая редкость. http://eee-transformer.com
    5. Есть последняя версия операционной ситемы: android 4.0 Ice Cream Sandwich.
    6. Он очень лёгкий. Легче айпада второго и галакси таба.

    Минусов практически нету) Только плохая работа gps навигатора, но я им не пользуюсь, так что для меня планшет без минусов.
    Советую всем его купить!


    Оставить комментарий?

    ASUS PadFone и новая линейка планшетов ASUS Transformer

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.