Asus и Nvidia подарят нам 4 ядра

Asus со своим Трансформером все же выстрелили несмотря на то, что не обошлось без некоторых косяков. Пользователи поругали некоторые моменты, пожаловались на проблемы, но тем не менее модель действительно интересна, а потому продается.

Asus EEE Pad Transformer

Что касается Nvidia, то слухи о их новой четырехядерной разработке - продолжательнице Tegra 2 ходили довольно давно. А теперь, вероятно совсем скоро, они станут реальностью, и воплотятся в Transformer 2, которым в данный момент занимается компания Asus.

Сроков выхода мы, конечно, не назовем, так как пока сами не знаем, но еще немного интригующей информации постараемся выдать. Планируется, что Asus EEE Pad Transformer 2 будет первым Android-девайсом, который выйдет на платформе Kal-El, которая является новым четырехядерным решением Nvidia.

Процессор Kal-El выполнен по более современной 40-нм технологии, что означает более высокую производительность, меньшее тепловыделение и энергопотребление при любых пользовательских сценариях работы. Несмотря на то, что количество ядер увеличится вдвое.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарВлад: Графика для портативного устройства выше всяких похвал, НО при таком оровне графики затраты на разработку игры выростут в разы! Разработчики повысят цены(причём очень значительно), тк отсекается оромная часть смартфонов не имеющих 4-ёх ядерную тегру... а разработчикам хочется заработать, а не уйти в минус(ну или в 0)


    АватарVoffka: Asus и Nvidia подарят нам 4 ядра

    А китайцы аккумы, которые смогут это добро тянуть хотя бы сутки ))


    Аватаркеуке: Подарят?!! Ага, конечно...


    Оставить комментарий?

    Asus и Nvidia подарят нам 4 ядра

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.