Asphalt 7: Heat - три, два, один, погнали!

Тому, как часто выходят новые гоночные игры из серии «Asphalt», могут позавидовать очень многие разработчики. Но вот временной промежуток между шестой и седьмой частью составил целых 20 месяцев. Но при первом же взгляде на игру возникает вопрос – чем занимались Gameloft всё это время? От предыдущей части игру отличают разве что ненужные попытки социализировать игру, сопровождающиеся назойливыми предложениями рассказать об успехах друзьям.

Asphalt 7: Heat

Пресс-релизы громогласно кричали: «Множество трасс и кубков, более сотни заездов!». Как оказалось, они не солгали. Правда, в Токио, Москве, Рейкьявике и других городах мы бывали и раньше, а якобы свежие режимы попросту сменили названия.

В «Paint job» необходимо максимально точно и аккуратно входить в повороты. За каждое касание стены влепят штраф. В режиме «King of the Hill» для победы необходимо как можно дольше пробыть в тройке лидеров.

Наиболее ярким режимом является «Beat 'em all», который в принципе является клоном «Road Rage» из «Burnout Paradise». Наша цель выбить соперника с дистанции путём прикосновения к нему во время ускорения. Пополнить запасы нитро можно благодаря любому эффектному действию. Что интересно, даже лобовое столкновение не уничтожит автомобиль, а вот минимальное касание сзади почему-то становится фатальным.

Asphalt 7: Heat

Что же касается подбора машин, то в автопарке обошлось без особых сюрпризов. Культовый «DeLorean DMC-12» из легендарной трилогии «Назад в будущее» доступен с самого начала, а вот остальные бонусные авто заблокированы, и чтобы их открыть придётся вдоволь попотеть. Всё потому, что стоят они немалое количество звёзд, а в «Asphalt 7» и без того есть уйма обязательных покупок в процессе игры.

Asphalt 7: Heat

Как и во всех играх от Gameloft, в «Heat» не обошлось и без различных бонусов, которые можно приобрести за реальные деньги. Заплатив почти 5 долларов можно приобрести пачку игровых долларов, а за немыслимые сто долларов – стать обладателем внушительного пакета звёзд. Но сложно представить адекватного человека, который захочет расставаться с такими суммами для столь малозначимой нужды. Скорее всего, именно поэтому «Asphalt 7 Heat» стоит меньше доллара, в то время когда за старые игры от Gameloft придётся заплатить около 5 у.е.

Вспомним и о мультплеере. Он не представляет собой ничего революционного. До шести участников могут соревноваться одновременно через Wi-Fi или Bluetooth. Но соперников в сети отыскать очень сложно, что ещё раз намекает на некую пустоту и безжизненность проекта.

Мало кто удивится, если через небольшой промежуток времени появится и 8-ая часть серии, в которой также не произойдёт особых изменений, но свою прибыль от этого Gameloft всё равно поимеет.

Установить Asphalt 7: Heat через Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарanonymous: Самим-то еще не надоела вся эта хрень? У акселерометра есть весьма ощутимая задержка, touchscreen так же имеет задержки и не дает обратной тактильной связи. Управление в любой игре на реакцию на смартфонах совершенно неудобно. Зато графика становится все лучше и лучше, а идея игры, как и удобство управления как всегда плохие. Купите себе консоль и наиграйтесь наконец уже в свои игрушки.


    Оставить комментарий?

    Asphalt 7: Heat - три, два, один, погнали!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.