Apple официально представила iPhone SE

Apple показала iPhone SE для любителей компактных размеров и iOS 9.3.

Apple официально представила iPhone SE

Apple, наконец-то, явила миру ту самую компактную модель, о которой в последнее время было приличное количество разговоров. Новинка называется iPhone SE. 4-дюймовый смартфон с iOS внутри. Можно сказать, что это маленький смартфон, если сравнивать его с iPhone 6s. Однако, многие сходятся во мнении, что он просто нормальный. Для людей не страдающих непонятными комплексами.

Apple, видимо, обратила внимание на то, что в мире ещё хватает людей, которые не хотят обновляться с iPhone 5s на iPhone 6, потому что и не устраивают новые габариты. Западные ресурсы подсказывают, что на iPhone SE даже чехлы от iPhone 5 подходят.

 

Apple официально представила iPhone SE

Кроме того, ценник на устройство компания предлагает тоже более скромный. В России аппарат стоит ждать в начале апреля официально. Должен появится в четырёх цветах: серебристый, золотой, серый, розовое золото. За модель с 16 гиагбайтами памяти просят 37 990 рублей. Модель с 64 гигабайтами на 10 тысяч рублей дороже. Цены с официального сайта. Заказы начнут собирать с 29 марта.

Здесь для нас Retina-экран с разрешением 1136x640 пикселей, 64-битный процессор A9, сканер отпечатка пальца. По производительности новый SE не уступает iPhone 6s. Камера здесь - 12 мегапикселей.

Кроме того, Apple рассказа об обновлении системы до версии 9.3. Встаём в очередь за апдейтами.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.