Антон Кастильо приглашает вас в Far Cry 6

В сети появился новый ролик с главным протагонистом 6 части

Антон Кастильо приглашает вас в Far Cry 6

В сети появился необычный трейлер от Ubisoft к игре Far Cry 6. Ролик посвящен главному протагонисту новой части Антону Кастильо, чья внешность и озвучка взята с голливудского актера Джанкарло Эспозито.

В ролике Эспозито в роли Кастильо насмехается над попыткой игроков возглавить сопротивление его армии в Far Cry 6, а также перечисляет некоторые особенности геймплея игры: самодельное оружие, разнообразная бронетехника, обилие противников и т.д. Также протагонист рассказывает о том насколько опасен он и его армия. Несмотря на серьезный тон повествования ролик воспринимается скорее с юмором и является неплохим анонсом грядущей игры.

 

Также в сети появился еще один ролик, который посвящен самодельному оружию в Far Cry 6. Отметим, что самодельное оружие появляется впервые в серии.

Far Cry 6 выйдет уже 7 октября на PC и консолях PS и Xbox.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.