Android Q уже заметили на прототипе в бенчмарке Geekbench

В сети появились данные тестирования в бенчмарке Geekbench смартфона Google Pixel 3XL, который уже работает под управлением Android Q. Разбираемся правда ли это, или данные фальсифицированы.

Android Q уже заметили на прототипе в бенчмарке Geekbench

Как быстро летит время. Казалось бы, что релиз Android P состоялся не так давно, а в сети уже можно найти информацию об Android Q. Причём это уже не слухи, а небольшая утечка. Ведь какой-то аппарат прямо сейчас тестируют в лабораториях компании, он управляется Android Q. Данные о новой версии системы просочились в бенчмарк Geekbench.

Если быть точнее, то система установлена на смартфоне Google Pixel 3 XL. Зафиксированная дата тестирования — 20 ноября.

Обнаружили результаты парни из Mr Gizmo Blog.

В одноядерном тестировании девайс получил 2404 балла, а в многоядерном 8510 очков.

Android Q уже заметили на прототипе в бенчмарке Geekbench

 

Некоторые смотрят на ситуацию скептически. Ведь тут действительно двояко. С одной стороны ещё рано для тестирования Android Q. Система сейчас, если есть, то вряд ли сильно отличается от Android P, а потому необходимости в прохождении бенчмарков нет. С другой же стороны, разработка продуктов обычно не останавливается. И даже показывая публике Android P, программисты Google параллельно пилят новые фишки для будущей ОС, то есть, Android Q.

Словом, некоторые подозревают, что результаты могут быть фейковыми, а бенчмарк принял устройство за то, что под Android Q из-за банальной правки файла build.prop.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.