Android 4.0 Ice Cream Sandwich в бизнес-линче

Подозреваю, что наш ресурс читают люди хорошие знакомые с IT-миром и интернетом, а потому, наверняка, знающие Студию Артемия Лебедева. Сегодня в их ежедневной рубрике "Бизнес-линч" Анна Клейменова рецензировала свежую версию Android 4.0. Скриншоты для линча прислали, увы, не самые интересные, а потому сказано было тоже не очень много, но все же мне кажется, что это все равно любопытно.

Ice Cream Sandwich в бинес-линче

Жаль также, что нету там мнения Артемия Лебедева. Было бы интересно, как он сам бы высказался о нашей любимой ОС.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

samdroid:
ууу.. сча посыплются от всевышних дизайнеров реплики типа - г..но... ху...я .. ябысделалкрасиво и тд..хотя мне лично android 4.0 показался довольно симпатичным и главное удобным в использовании
zeleboba:
@samdroid: самое интересное, что визуальную сторону они там как раз не оценили :)
test:
@zeleboba: ага.
Umnik:
Реально нафиг кому нужны эти скрины. За няшностями - это к яблоку. Проблема дизайна Андроида в отсутствии единого дизайна программ и только.
Сталик:
он написал бы "говно"
DM:
в скриншотах: "Если ли очевидность.." и "передавать данными прикосновением" говорите? действительно, русификация автора рецензии оставляет желать лучшего.
Pavel Durov-Tsiplihin:
@zeleboba: Побоялась втыка от Лебедева, который является ярым эпплмразишом.
Frozen SE:
Ну посмотрел я там на комментарии Лебедева. Кхм... Либо человек перечитал Пелевина и постоянное употребление слова "п-дец" считает проявлением некоторой элитарности или высоких умственно-философских способностей, либо я даже не знаю что и думать..

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было