Amazing Alex - колесом поклей обои

Компания Rovio, пожалуй, не нуждается в отдельном представлении. Разработчики ставшей уже легендарной игры Angry Birds решили порадовать всех любителей развлечений для смартфонов очередным приложением. Эта новость заинтересовала многих владельцев устройств на iOS и Android. Всем не терпелось узнать, способны ли создатели Angry Birds выпустить полноценное приложение, а не римейк, которое будет пользоваться такой же бешеной популярностью, как и злые, но симпатичные птички. Наверное, именно поэтому c момента выхода Amazing Alex 12 июля этого года игру из AppStore и Google Play скачало уже несколько миллионов пользователей. При этом средняя оценка, которую получает это приложение, сравнительно невысока (она составляет 3.8 из 5). Попробуем разобраться в плюсах и минусах данной игры.

Amazing Alex

Установив это приложение на своё устройство, вы попадете в красиво прорисованный игровой мир. Многим из вас он покажется очень знакомым, ведь за основу приложения Amazing Alex была взята игра Casey's Contraptions. Главный герой новой версии - школьник-непоседа Алекс, о жизни которого геймеры узнают из комиксов, появляющихся во время переходов между главами.

Amazing Alex

Смысл игры заключается в том, чтобы помогать Алексу выстраивать цепные реакции из всевозможных предметов, принимая во внимание самые базовые законы физики. Многие пользователи отмечают, что игра получилась короткой и лёгкой, другим же задания кажутся увлекательными и интересными. Если вы обращаете пристальное внимание на детали, любите игры с качественной анимацией и реалистичной озвучкой, то Amazig Alex, вам, скорее всего, должен понравиться. Об этом приложении можно также с уверенностью сказать, что оно обязательно придется по душе юным геймерам. Возможно, именно на них, в первую очередь, и рассчитана эта игра. Поэтому не спешите судить её слишком строго. Несмотря на кажущуюся простоту, это игровое приложение быстро затягивает, а также предоставляет вам возможность возвращаться к уже пройденным уровням и демонстрировать свою креативность, предлагая альтернативные варианты выполнения заданий.

Amazing Alex

Первые 16 уровней Amazing Alex функционируют в режиме Tutorial, что порядком озадачило взрослую аудиторию игры. Однако эту странность также можно списать на стремление разработчиков сделать приложение максимально понятным для маленьких геймеров.

Следует отметить, что разработчики подошли к релизу игры более чем ответственно. В магазине приложений Google Play вы сможете не только скачать бесплатную игру и её платную полную версию, но и более дорогой вариант в формате HD, который отлично подойдёт для планшетов на ОС Android.

Удачное соотношение невысокой цены и отличного качества игры должны порадовать преданных поклонников Rovio. Однако будьте готовы: Amazing Alex вряд ли превзойдёт Angry Birds по увлекательности сюжета. Новая игра - достойное приложение, которое, тем не менее, никогда не станет легендарным.

Скачать Amazing Alex - apk.

Установить Amazing Alex через Google Play Store.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Аналитики предполагают, что Xiaomi Mi 7 будет именно таким
  2. Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году
  3. Индивидуальный подход к заправке картриджей
  4. Правообладатели могут заблокировать канал в Telegram
  5. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  6. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


Аватарzeleboba: А ещё подобного плана игрушки уже были в Маркете. Так что Rovio в этот раз ничего нового интересного не изобрели.


Аватарplastiklife: Да сама идея стара как мир. Помнится мне была в 90-х игрушка The Incredible Machine, собственно, как я понимаю, из первоначальной идеи поменяли только графику.


АватарExterminatus: Почему-то лицо главного героя вызывает у меня неприятные ассоциации. А игра неплохая, время поубивать можно.


Оставить комментарий?

Amazing Alex - колесом поклей обои

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.