Alone At War - и один может быть воином

Кажется, впервые эту игрушку я опробовал на iPhone. Сейчас же спустя какое-то время она попалась мне в Android Маркете, причем оказалась совершенно бесплатной.

Alone At War

На мой взгляд Alone At War - неплохая аркада, которая особенно понравится тем, кто любит минималистичный, но симпатичный дудл-стиль оформления.

В игрушке Alone At War нам предстоит доказать, что и один бывает в поле очень даже достойным воином. Правда, для этого все же придется постараться. Пригодится меткость, реакция и даже немного знаний математики и геометрии, чтобы рассчитывать баллистику выпущенной во врага стрелы.

Alone At War

Мы сидим окопавшись около крепости и отбиваемся от самых разных врагов: пехота, лучники, периодические боссы и даже какие-то непонятные оборотни. Иногда приходится сбивать и аэростаты, которые в противном случае закидают нас взрывоопасными веществами. А если как следует прицелиться, то можно будет поразить большинство врагов с первого раза, сделав хедшот.

Иногда, чтобы разнообразить игровой процесс на поле битвы вылетают птицы с бонусами. Сбить такую - получить бонус, который поможет крошить врагов.

А после прохождения уровня полученные очки можно будет потратить на прокачку нашего персонажа. Качаем или обычные характеристики или магические скиллы, что тоже разнообразит игру и делает ее более увлекательной.

Скачать Alone At War - apk.

Установить Alone At War через веб-маркет.

Скачать Alone At War из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарarsenmusic: гамал) классная игруха.. ))


    АватарI ♥ HTC: Играл в нее еще на Герое. Зачет!


    Оставить комментарий?

    Alone At War - и один может быть воином

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.