ADATA представляет сверхкомпактный внешний SSD SE880

Его скорость достигает 2000 МБ/сек благодаря поддержке USB 3.2 Gen2 x2. Все это упаковано в ультракомпактный корпус, который меньше футляра от AirPods.

ADATA представляет сверхкомпактный внешний SSD SE880

ADATA объявляет о выпуске внешнего твердотельного накопителя (SSD) ADATA SE880. Этот новейший внешний твердотельный накопитель от ADATA поддерживает USB 3.2 Gen2 x2, оснащен портом Type-C и обеспечивает скорость чтения до 2000 МБ/с. Эти атрибуты делают его идеальным для создателей контента и консольных геймеров.

Высочайшая скорость с USB 3.2 Gen2 x2

SE880 поддерживает USB 3.2 Gen2 x2 и обеспечивает скорость передачи 20 Гбит/с. Это позволяет SE880 достигать скорости чтения/записи до 2000 МБ/с, что примерно в двадцать раз быстрее, чем у обычных внешних жестких дисков. Эта невероятная скорость обеспечивает максимальное удобство для создателей контента, позволяя им получать доступ к большим файлам и редактировать их непосредственно на SE880, избавляясь от необходимости заранее переносить файлы на свой ПК. SE880 выпускается в вариантах на 500 ГБ и 1 ТБ.

Беспроблемная совместимость

 

Поддерживая многие из новейших игровых консолей, SE880 идеально подходит для хранения множества игр, оставаясь при этом максимально компактным. Невероятно высокая скорость чтения, обеспечиваемая SE880, позволит геймерам напрямую загружать свои игры для бесперебойной игры. Более того, будь то Android, macOS, Windows или другие операционные системы, пользователям не нужно беспокоиться о совместимости дома или в дороге. Они могут легко подключиться через порт Type-C и начинать играть.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.