ABBYY дарят новогоднюю скидку на словари для Lingvo

Скоро Новый Год, и ребята из ABBYY, посоветовавшись с Дедом Морозом решили сделать небольшой подарок любителям Android OS, снизив цены перед праздником на словари для Lingvo на 50%. Акция продлиться не долго: с 30-го декабря 2011 по 1 января 2012 ...

Скоро Новый Год, и ребята из ABBYY, посоветовавшись с Дедом Морозом решили сделать небольшой подарок любителям Android OS, снизив цены перед праздником на словари для Lingvo на 50%.

Lingvo для Android

Акция продлиться не долго: с 30-го декабря 2011 по 1 января 2012 а затронет следующие словари:

 

Словарь

Обычная цена

Цена со скидкой

English Premium Set$39,99$19,99
Multilingual Premium Set$69,99$34,99
Universal (Ru<>En)$9,99$4,99
Universal (En<>En)$9,99$4,99
Universal (En<>Fr)$9,99$4,99

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораДмитрий:
Что-то не вижу, чтоб скидка была, цены те же.
Аватар автораНиколай:
Согласен, сейчас зашел, цены те же. Хотел уже было купить English Premium Set на радостях, но увы. Кстати, ради интереса посмотрел сколько стоит этот премиум сет для iOS, его цена $19,99 безо всяких скидок.
Аватар автораFrozen SE:
@Николай: а Вы что, не знали, что владельцы iPhone - самые бедные люди на свете?
Вообще, для рядового пользователя, бесплатного приложения "Переводчик" от Google хватит за глаза. Порадовало, что он теперь тоже может выдавать несколько переводов для одного слова.
Аватар автораDragon Master:
Да они офигели с такими ценами! Ждал Lingvo под Android, собирался купить, но передумал, т.к. за один только Universal (RuEn) придется заплатить в трое бльше самой программы.
Аватар автораДмитрий:
@Frozen SE: А что по вашему значит "рядовой пользователь"? Когда я читаю книжку, то мне совсем не в радость полчаса ждать пока "переводчик" от гугл законнектится и выдаст мне перевод слова. Потом Lingvo это словарь (это стоит подчеркнуть), а "переводчик" от гугл это не словарь. Сами ищите в чем разница.
Аватар автораДмитрий:
@Dragon Master: вот вот, я тоже очень ждал Lingvo, и в итоге я даже не могу пользоваться теми словарями, которые я уже купил для PC + PPC (winMo). Свинство.
Аватар автораДмитрий:
Друзья, я тут разобрался как купить словарики со скидкой. Если у вас уже установлен сам клиент словаря, то удалите его и установите заново, тогда все словари в половину цены. Хотя, по правде, цену нужно ещё в 2 раза урезать, чтоб было по новогоднему. И вообще могли бы обновление сделать, чтоб сразу видно было цены.
Аватар автораanonymous:
@Дмитрий: На свинство нужно отвечать свинством. Есть предположение, что Goldendict + купленные тобой словари для PC заработают.
Аватар автораДмитрий:
@anonymous: в принципе идея имеет право на жизнь. Сами виноваты же!
Аватар автораalone:
Непонятная ценовая политика. Дорого, а наборы не полные. Из английских толковых со скидкой предлагается некий "Universal" от "ABBYY and partners". По какой причине его не включили в набор "English Premium Set", я не знаю. Надеюсь, не от жадности.
В результате все остается, как прежде - на ББ "9 языков", на андроиде - ГолденДикт со словарями от десктопной версии.
Аватар авторааноним:
ABBYY уже не первый раз выкидывает странные фокусы со словарями. Программа десктопная хорошая. Сам пользовался раньше очень часто. С появлением андройда и постоянного подключения как-то перестал нуждаться в постоянно установленном словаре - google рулит :) А на телефон (не ради рекламы будет сказано) установил Offline dictionaries, пока устраивает. Но за развитием ABBYY на андройде все таки буду следить.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...