@eveleaks предлагает посмотреть на HTC One M10 в белом

Эван Бласс выложил фотографию белого HTC One M10 в Twitter.

@eveleaks предлагает посмотреть на HTC One M10 в белом

Официальный анонс смартфона HTC One M10 должен состояться совсем скоро. В данный момент называют две даты: 11 апреля и 9 мая. Но в интернете уже почти всё рассекретили, что касается данного устройства. А сегодня появилось в сети изображение гаджета также в белом цвете. Источник утечек - любимый нами @evleaks.

 

Чёрную версию мы уже видели, смотрим на белую. Ничего нового: смартфон всё также похож на iPhone или HTC One M9. Кнопка "домой" аппаратная, по центру снизу. Правда выглядит она чуть более вытянутой, чем на чёрной версии. Динамики с передней панели пропали. Достаточно крупной выглядит фронтальная камера. Металлическая рамка по краям. Экран почему-то замаскировали размытием, но что поделать - шпионское фото.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.