8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Винтаж и ретро возвращаются. Это касается не только одежды, но и аксессуаров, в частности часов. Многие производители выводят на рынок модели, вдохновленные модой прошлых лет.

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

В этой подборке вы найдете 8 моделей часов, которые точно привлекут внимание окружающих.

Женские часы в винтажном стиле

Когда дело доходит до часов, мужчины и женщины выбирают их по совершенно разным критериям. Ниже вы увидите 4 модели женских часов, а затем и мужских, которые сделают ваш образ запоминающимся.

1. Женские винтажные цифровые часы Casio в золотистом корпусе

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Женские винтажные цифровые часы Casio золотистого цвета — отличный выбор для тех, кто любит яркие аксессуары. Часы заключены в корпус из нержавеющей стали и закреплены на ремешке с откидной застежкой. Функционал модели включает в себя настройки будильника, секундомер, встроенный таймер и функции вечного календаря. Они также водонепроницаемы и содержат встроенную солнечную батарею. Эти недорогие элегантные часы отлично подходят для повседневной носки, при этом достаточно изящны для того чтобы надеть их с деловым костюмом для бизнес-ланча или коктейльным платьем.

2. Аналоговые часы с бриллиантовым дисплеем бренда Lucky с кожаным ремешком

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Если вы предпочитаете часы на кожаном ремешке, то Lucky Brand с аналоговым дисплеем и бриллиантовым циферблатом — отличный выбор. Эти элегантные, недорогие часы в винтажном стиле оснащены высококачественным кварцевым механизмом и линзой из минерального стекла. Они не боятся воды и отлично сочетаются с любыми нарядами. Они также легкие, что означает, что они не будут отягощать ваше запястье в течение дня.

3. Часы с широким ремешком Timex Cavatina

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Бренд Timex известен своими качественными часами, и часы Timex Cavatina Expansion Band не являются исключением. Овальный корпус из золотистой латуни с кристаллами из минерального стекла выглядит элегантно и хорошо держится. Регулируемый кожаный ремешок удобно и легко надевать на запястье. Эта модель часов настолько классическая, что выглядит уместно как с винтажным нарядом, так и современной одеждой.

4. Серебристые аналоговые наручные часы Casio

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Компания Casio предлагает своим покупателям множество качественных и стильных часов. Если вы ищете винтажную модель, вам точно стоит обратить внимание на эту аналоговую модель в серебристом корпусе. Точный кварцевый механизм, корпус из нержавеющей стали и циферблат из минерального стекла делают часы долговечными и привлекательными. В дополнение к времени на них отображается день месяца, а застежка-кнопка на ремешке облегчает надевание и снятие.

Мужские часы в винтажном стиле

Выбирая наручные часы, мужчины скорее отдают предпочтение расширенному функционалу и качеству, чем дизайну. В нашей подборке вы найдете 4 модели мужских часов, которые имеют хороший функционал и при этом выглядят очень стильно.

5. Мужские минималистичные часы Fossil для повседневной носки

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Если вы ищете классические, но при этом современные часы, обратите внимание на мужские минималистичные повседневные часы Fossil Slim из нержавеющей стали. Эти элегантные часы были вдохновлены минимализмом и чистыми линиями дизайна середины прошлого века. Они предлагают простой, лаконичный внешний вид наряду с функциями, которые оценит любой современный мужчина.

6. Timex Q переиздает часы из нержавеющей стали

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Если вы хотите часы в по-настоящему винтажном стиле, остановите свой выбор на перевыпущенной модели часов Timex Q из нержавеющей стали. Все часы Timex Q являются переизданиями старых, популярных моделей, которые компания производила в предыдущие годы. Эти часы оснащены серебристым 38-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали, выпуклой акриловой поверхностью из хрусталя, серебристым ремешком из нержавеющей стали и вращающимся верхним кольцом из синего и красного алюминия. Они водонепроницаемы, а на задней крышке корпуса нанесена надпись “True to the Past”(Верен прошлому).

7. Классические электронные часы Casio из кварцевого металла

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

Эти повседневные кварцевые часы Casio из металла и смолы выпилены в винтажном стиле, но имеют современный дисплей. На нем отображаются режимы измерения чистого времени, разделенного времени, а также времени первого и второго места. Часы оснащены цифровым секундомером, почасовой индикацией времени, автоматическим календарем (отображает дату и день недели). Они также водонепроницаемые и не слишком тяжелые, поэтому их удобно носить.

8. Мужские часы Timex Weekender

8 часов в винтажном стиле стоимостью менее 200 долларов

 

Часы Timex Weekender вновь оживляют прошлое. Они выглядят как надежные современные часы с нотками винтажа. Циферблат кремового цвета и оливково-зеленый ремешок придают ему определенный ретро- вид, но подсветка цвета индиго и водонепроницаемость осовременивают модель. Ваши знакомые и просто прохожие при виде этих часов будут задаваться вопросом: эти часы достались вам по наследству от дедушки или вы заплатили за них кругленькую сумму на аукционе.

Как вы можете убедиться, часы в ретро-стиле сегодня на пике моды. Чтобы приобрести одну из таких моделей, далеко не всегда нужно тратить большие деньги. Представленные в нашей подборке модели вы можете купить на Amazon или других онлайн-магазинах по цене менее 200 долларов. Но с некоторыми придётся исхитряться с доставкой.

Источник: Modernratio.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.