Вышел 4 сезон сериала «Пацаны». 5 будет последним

Смотрели эту хулиганскую ленту и ждали продолжения? Первые 3 серии четвертого сезона из общих 8 уже есть в сети в русском дубляже в некоторых кинотеатрах.

4 сезон сериала о супергероях Пацаны появился в сети. Он предпоследний

Ожидается, что шоу будет выходить по четвергам, в итоге закончится 18 июля. Далее нас ждёт только 5-й и последний сезон. Напомним, что первый сезон вышел в 2019 году.

О том, что следующий сезон станет финальным, уже сообщил шоураннер Эрик Крипке.

Сериал многие полюбили за его чёрный юмор и высмеивание сегодняшней действительности, но говоря о только что стартовавшем сезоне, комментаторы в сети нередко высказывают мнение, что прежнего задора «Пацанам» уже не хватает. Но впереди ещё несколько серий, и надеемся, что они разгонятся.

 

Если же посмотреть трейлер, то выглядит насыщенно и многообещающе. И вовсе не про личные страдания героев, воспоминания из прошлого или вялые выяснения отношений между ними.

В четвёртом сезоне появляются несколько новых героев с интересными способностями, а также происходят события, которые коррелируют с тем, что сейчас происходит в США и мире. В сериале тоже грядут выборы президента и развиваются политические интриги.

Ранее говоря о текущем сезоне зрителю обещали циничный юмор и яркие сцены насилия. Что ж, ждём следующего четверга, чтобы проверить.

Источник: Gamespot.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.