3 версии количества денег у Скруджа Макдака

3 версии количества денег у Скруджа Макдака

Просматривая некоторые ролики на Youtube так и думается, что некоторым откровенно нечем заняться. Но если бы не это, то жить, пожалуй, было бы скучно. Ведь, наверняка, каждый кто смотрел диснеевский мультфильм "Утиные Истории" задавался хотя бы раз вопросом, сколько же денег у Скруджа Макдака.

Так вот парни с канала The Fim Terrorists решили, наконец, посчитать, сколько же денег в хранилище Скруджа.

Причём считали 4 различными методами, основываясь на подсказках, что можно встретить в различных сериях мультсериала. Напрямую-то они никогда не сообщал.

Первая методика состояла в том, чтобы подсчитать площадь хранилища. В одном из эпизодов мультфильма были данные, по которым можно было провести измерения-подсчёты. В итоге получилось, что у самой богатой утки всего-то лишь 53 миллиарда долларов.

Второй подход был для подсчёта глубины хранилища, основываясь на росте Макдака, а также высоте лестницы, ведущей к богатствам. Здесь уже получилось, что у Скруджа хранится более 239 миллиардов долларов.

Третья версия была основана на изучении чертежа хранилища, который можно найти в одном из комиксов по сериалу. Получилось ещё больше - 12,4 триллиона долларов.

Четвёртая попытка самая крутая. Со слов самого Скруджа, который заявлял, что обладает тремя кубическими арками золота, а также управляет многотрилионным бизнесом. В итоге выходит, что в хранилище у него более 333,9 триллионов долларов, что превышает сумму всех денег на Земле.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

3 версии количества денег у Скруджа Макдака

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.