2 дня до конца мощных скидок на ноутбуки, мониторы и планшеты

Aliexpress проводит глобальную распродажу техники из Молла: сегодня доступны мониторы, ноутбуки, МФУ и планшеты по приятным ценам.

2 дня до конца мощных скидок на ноутбуки, мониторы и планшеты

Уже менее 2-х дней осталось до конца глобальной распродажи техники на Aliexpress. В этот раз нам предлагают в основном мониторы, ноутбуки и планшеты от мировых известных производителей. Продажи из Молла, а это значит, что доставку должны выполнить в течение 2-х дней, а при возникновении проблемы, вы можете опираться на закон о защите прав потребителей.

То есть, работающие по нашим законам 14 дней на обмен, официальная гарантия, возможность обращаться в российские сервисные центры и т.д.

Если вы уже хотя бы раз участвовали в распродажах на Aliexpress, то в этот раз условия будут знакомые.

 

Дадут купон на 2, 3 и 5 долларов, если сумма вашей покупки окажется больше, чем 189, 269 и 399 долларов соответственно.

Сегодня есть достаточно интересные предложения по мониторам, если вдруг у вас сегодня слишком маленькая диагональ и разрешение ещё не FullHD. Есть в наличии не самые дорогие модели нотубуков и даже МФУ.

Если надумаете что-то приобрести, то дополнительную скидку можно получить, воспользовавшись услугой кешбека. Этим занимаются партнёры Aliexpress. Регистрируетесь, мы рекоменудем установить расширение для браузера для автоматизации процесса, а после получаете возврат части суммы свой на счёт.

Выгодных покупок! ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.