27 эротических фильмов, от которых кровь кипит в жилах (Часть 1)

Кино бросает вызов не только острым социальным, апокалиптическим или криминальным темам, а еще и освещает скрытые эротические фантазии. Добро пожаловать в мир кино-эротики!

27 эротических фильмов, от которых кровь кипит в жилах (Часть 1)

1. Герцог Бургундии (2014)

Начнем с того, что несоответствие названия и той истории, которую нам откроют, – первое, что отметит пронырливый зритель. И это хитрый режиссерский прием, не иначе. Здесь нам напрямую ничего не скажут, и, тем более, если вы хотите сюжетного экшена, движения, то его не будет. Грань допустимого и грань боли – тот край, по которому шагают герои фильма и та зацепка, что взволнует фантазию зрителя.

2. Лолита (1997)

Вот она классика в своем первозданном виде, однако мы имеем в виду экранизацию (потому что кино и первоисточник-книга отличаются)! Если вам до одурения нравится тема запретного незрелого плода, то добро пожаловать к просмотру! Пока главный герой фильма Гумберт встречает вдову и женится на ней, все его внимание приковано к малолетней дочери.

3. Мечтатели (2003)

Эротические сцены разворачиваются одновременно в стенах квартиры и на улицах Парижа. Юноша знакомится, а потом и «примыкает» к брату и сестре, отношения которых по ходу фильма теряют былую невинность. Все это время родители в отъезде, поэтому ничего не мешает троице проводить время вместе.

4. Экзотика (1994)

Поговаривают, что от этого сюжета прямо веет нездоровым… В фильме несколько сюжетных линий – это увлекает, хотя актерский состав особой игрой не впечатляет: герои движутся четко по своим прописанным образам. Цикличность фильма прослеживается ввиду повторения локаций, а само название намекает на людские «странности».

5. Секретарша (2001)

Проявления любви бывают ой какие разные – это не скучная мыльная мелодрама. Все потому, что сошлись две стихии: одна любит причинять себе физическую боль, второй – властвовать, контролировать и подчинять себе. Впрочем, для многих этот фильм «грязный».

6. Синий бархат (1986)

Здесь мы видим фантазию, которая развернется в воображении Джеффри, положительного и семейного персонажа. Ну и куда же без образа маленького тихого городка, где начинает твориться несуразица?

7. Автокатастрофа (1996)

 

Фильм производит сильнейшее впечатление на зрителя, напоминая ему сексуальное откровение. Герои делятся друг с другом своими похождениями, после чего их близость приобретает новые краски. Что ж, определенно это фильм про секс в авто, только более глубокий, чем может казаться изначально.

8. Малена (2000)

Фильм о фантастической красоте женщины на весь городок или о сущности людей, которые, увидев ту самую красоту, хотят ею овладеть? А может о том, что люди своими домыслами могут присвоить человеку сильнейший ярлык? Вожделение мужчин и ненависть женщин – иначе и не скажешь…

9. Люсия и секс (2001)

Фильм откровенный и представляется в воображении зрителей сплошным комом эротики и мистики, причем жестким и абсурдным. Найти забвение главной героине удается на отдаленном лазурном островке.

10. Стыд (2011)

Сексуальная зависимость – проблема даже для внешне красивого и состоявшегося мужчины, живущего в центре Нью-Йорка. Герой постоянно вынужден искать новых девушек для удовлетворения собственной похоти. Однажды приехавшая к нему сестра заставляет покончить с устоявшимся образом жизни.

11. Невыносимая легкость бытия (1998)

Перед зрителем развернется, пожалуй, типичная история девушки, чей избранник мечется между ней, своей второй любовью и привычкой гулять на стороне. Любовный треугольник приведет к сложным и бурным выяснениям отношений.

12. Горькая луна (1992)

Помимо чувств, герои хотят исследовать границы собственной страсти, чтобы дойти до пика – романтичность и любовь можно отодвинуть на задний план. Все это решается лишь случайной встречей двух семейных пар. Увы, страсть может перерасти в ненависть.

13. Интимный дневник (1996)

Сексуальность и каллиграфия? Если для вас это что-то новенькое, предлагаем прикоснуться к картине ближе и осознать, насколько искусно можно продемонстрировать страсть сквозь призму художественности. Кадр построен настолько тонко, как иероглиф. Что ж, кино для эстетов!

Вторую часть подборки можно найти по ссылке.

Источник: Scoopwhoop.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?