DroidVotes: сколько Android-смартфонов у вас было?

Сегодня у нас на сайте очень простой вопрос. Но крайне любопытный на мой взгляд. А чтобы он стал ещё более интересным предлагаю в комментариях написать причину. То есть, если у вас был всего 1 Андроид смартфон, то почему? назовите модель, скажите, что он вас до сих пор устраивает. Или, может быть, один единственный был потому, что после него вы соскочили на другую ОС. Или, допустим, было у вас 10 андрофонов. Зачем? Может они часто ломаются и приходится покупать новые? Или же вы просто любите быть всегда лишь с самыми топовыми и мощными устройствами, а потому приобретаете каждую новинку?

Голосуем!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
BilberryMuffin:
с октября месяца более 8
zeleboba:
Твою точную цифру я не знал, но в курсе причин. Предполагаю, что будешь рекордсменом :)
ХТС:
HTC Desire S с декабря, все устраивает, проблем нет, жду обновления 4 андроида!
BilberryMuffin:
посчитал, 10
LittleDeadBrain:
Жди!
Анатолий:
Был HTC HERO 2,5 года теперь HTC One S
Genix:
T-mobile G1 три года с небольшим, теперь Samsung Captivate Glide
Voffka:
Сейчас на руках второй, через пару месяцев прикуплю новый.
Awkward:
Интересно, а зачем рядовые граждане меняют свой андроидфон? Сам я, может, и сменил бы, но старый же ещё работает!
рокот:
desire более двух лет. Все работает. более 100 программ. игр нет. если менять то только на аппарат с большим времени работы
Genix:
тормоза старого достали (G1 никогда не отличался современным железом с точки зрения CPU)
Genix:
И памяти оператиыно
Андрей:
Был LG P500. Подарил брату. Сейчас Optimus Black!
Victor Dmitriev:
1 - htc desire, устраивает ровно на столько, что о покупке другого пока нет смысла думать
Dreamer...:
Был Nexus One - юзал в течении года Потом продал и купил планшет Dell Streak 7, в связке с Nokia C1-02 проходил 10 месяцев, но позже заменил ее на китайца Star A101. Сейчас в планах замена планшета на Nexus 7 или аналог...
Alex Korshunov:
HTC Hero, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy Note (не понравился, продал), Samsung Galaxy S3.
Мила:
Один, Desire S , но возможно скоро сменю на SGN. ^^
ilyuxa:
Nexus One. Устраивал и устраивает уже c мая 2010-го.
andrey_nt:
Привет использую первый андройд Sony Xperia P нравиться очень
Андрей vortex:
Мой Nexus One до сих пор роднее всех :)
al.dexter:
HTC Hero, HTC Desire S, HTC One X. Все три работают, Hero у брата, Desire S у девушки. Люблю быть с топовыми устройствами :)
al.dexter:
Так сломай :)
сергей:
wildfire - больше двух лет, давно хочу продать, но рука не поднимается - работает и размерчик удобный. есть еще первый galaxy tab - в связке они меня полностью удовлетворяют
Umnik:
2, это вот второй. Первый отдал тестю, т.к. он свой виндосмарт ухайдокал. Да и мой уже не справлялся с моими задачами. А новый тянет преотлично.
Александр:
Samsung Galaxy S GT-i9000 Первый андроидсмарт, пользуюсь почти год…с моими задачами справляется на все 100%, менять даже желания не возникает-все устраивает хоть я и придирчив к нему излишне;) В первый же день использования поставил на него кастом, т.к.заводская прошивка уГ… Сейчас наслаждаюсь использованием облегченного СМ9- прелесть просто,даж не знаю, что может быть лучше:))) жду с нетерпением стабильный порт Jelly Bean;) Если же вдруг надоест, то следующим телефоном будет исключительно IPhone интереса ради;)
marvin1111:
не подскажешь, для SGS i9000? есть ли в природе прошивка на четвертом андроиде, в которой камера(и фото и фидео)работала бы не хуже чем на стоковой прошивке? надоело уже на 2.3 сидеть =/ по теме - всего 1 андрофон, уже почти 2 года с ним. если и буду менять то только на sgs 3 :)
Exterminatus:
Один, HTC Desire, собираюсь менять в этом году.
loginza40m4lCeuIVC40RBR4IWgfA:
Уже 3й тестирую... Менял каждые 7 месяцев
Владимир:
0 - где вариант?
Николай:
0
Николай:
ни одного
Никита Медведев:
3 некуса
Никита Медведев:
нексуса, всмысле )
OrlDim:
1. Samsung Galaxy Spica I5700 - первое знакомство с андроидом, после винмо 2. Google Nexus S 3. Google Galaxy Nexus - на данный момент.
Александр:
Честно говоря я снимаю и фоткаю мало на телефон, но все же не заметил никакой разницы м/д стоком и СМ9…а может невнимателен…
Frozen SE:
1 - Samsung Spica. Первый аппарат на платформе, очень сильно в свое время удивил и доставил много удовольствия от использования. Вообще неубиваемый аппарат. 2 - Acer Liquid. Так себе аппарат. Рад, что избавился. 3 - SE XPERIA Neo. Хороший аппарат, но уже кнопки облезли и вроде садиться быстрее стал. Менять пока не хочу, да и возможности нет.
Physician:
HTC Desire, в сентябре будет два года. Один штук. Работает, всё делает что требуется. Следующий будет покупаться, если кто-нибудь выпустит смартфон со временем работы при полной нагрузке от 10 дней. Хочется уже попробовать гаджет на топливном элементе, о которых давно везде все пишут.
@GaaraKodzzekage:
Один и я им пользуюсь с апреля.Sony Ericsson Live with wolkmen .
Сергей:
1. HTC Tattoo - пробыл у меня 7 месяцев. 2. HTC Desire S - 8 месяцев. 3. Samsung Galaxy S II - 8 месяцев. 4. Samsung Galaxy S III - использую с начала июля по н.в.
shhh:
Практически аналогичный по железу HTC Desire до сих пор у меня на службе с 4.04 на борту. Конечно, частенько пыжится, но сильно не подводит в плане производительности.
PaulX:
1 - Samsun galaxy s (i9000) Пока не вижу то, ради чего стоит его менять...Жду новых моделек от Сони. Самсунг больше скорее всего не возьму из за хамского отношения к пользователям (по крайней мере в нашей стране).
Vitaly St.:
HTC Magic Samsung Galaxy S LG Optimus2X HTC DesireZ Motorola Defy Google Nexus S Motorola Atrix 4G Как-то так. В промежутках поюзал еще все варианты iPhone.
Vitaly St.:
HTC Desire в сравнении с T-mobile G1 (HTC Dream) смотрится просто МОНСТРОМ! Никогда он не был идентичен ему по железу. CPU 528 MHz Qualcomm MSM7201A ARM11 processor Memory 256 MB ROM, 192 MB RAM
shhh:
ну да, затупил немного. Показалось, что речь идет о Nexus One
Я:
LG Optimus one с января прошлого года. Единственно, что не устраивает - маленькая собственная память. Но неудобство не так велико, что бы менять телефон. К тому же у меня довольно маленькие кисти рук с короткими пальцами, так что большая диагональ только добавляла бы неудобств.
KrERr:
Был уже не один десяток коммуникаторов на андроиде. Потому что я владелец комиссионки )))
Сергей:
HTC Incredible S Отличный телефон. Пользуюсь уже больше года. Рад, что выбрал его в своё время, а не Desire S. Маленькие экраны не рассматриваю теперь:)
Vitaly St.:
Кстати, основной причиной смены телефона является то, что старый надоедает и хочется новых эксперементов с прошивками и вообще хочется новых ощущений от аппарата. Это, кстати, немаловажная причина отказа от айфона.
Мансур:
HTC HD 2 (со сборкой Android) Samsung Galaxy 2 Samsung Galaxy Sony Ericsson Arc Samsung Galaxy Note + Samsung GT P1000 Samsung GT P6800

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было