200 тысяч работников Foxconn не успевают производить iPhone 6

iPhone 6

У Foxconn более 200 тысяч рабочих только на заводе в Чжэнчжоу в Китае. И все они сейчас задействованы в производстве свеженьких iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они трудятся так упорно, что Foxconn в итоге выдают в день примерно 550000 новых устройств Apple. Но этого количества не хватает на то, чтобы удовлетворить текущий спрос на смартфон.

В понедельник Apple заявили, что получили более 4 миллионов заявок на предзаказ iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые 24 часа. Эта цифра примерно в два раза больше, чем прошлый рекорд компании в 2012 году с iPhone 5. Для iPhone 5s и iPhone 5c возможности предзаказа не было.

Foxconn добавляют, что в день выпускают порядка 140 тысяч iPhone 6 Plus и 400 тысяч iPhone 6 устройств, но этого не достаточно, чтобы порадовать всех, кто оформил предзаказ. Для iPhone 6 Plus на заводе наращивают производственную линию. И, говорят, что есть некоторая нехватка экранов с диагональю 5,5 дюймов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Забираем бесплатно 20 наборов платных иконок для Android
  2. Galaxy S6 против Galaxy S9. Стоит ли обновляться?
  3. Смартфон LG V40 получил кодовое имя «Storm»
  4. Обои из смартфона Huawei Honor 10 можно примерить на любой телефон

Оставить комментарий?

200 тысяч работников Foxconn не успевают производить iPhone 6

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.