200 тысяч работников Foxconn не успевают производить iPhone 6

iPhone 6
Поделиться:

У Foxconn более 200 тысяч рабочих только на заводе в Чжэнчжоу в Китае. И все они сейчас задействованы в производстве свеженьких iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они трудятся так упорно, что Foxconn в итоге выдают в день примерно 550000 новых устройств Apple. Но этого количества не хватает на то, чтобы удовлетворить текущий спрос на смартфон.

В понедельник Apple заявили, что получили более 4 миллионов заявок на предзаказ iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые 24 часа. Эта цифра примерно в два раза больше, чем прошлый рекорд компании в 2012 году с iPhone 5. Для iPhone 5s и iPhone 5c возможности предзаказа не было.

Foxconn добавляют, что в день выпускают порядка 140 тысяч iPhone 6 Plus и 400 тысяч iPhone 6 устройств, но этого не достаточно, чтобы порадовать всех, кто оформил предзаказ. Для iPhone 6 Plus на заводе наращивают производственную линию. И, говорят, что есть некоторая нехватка экранов с диагональю 5,5 дюймов.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

200 тысяч работников Foxconn не успевают производить iPhone 6