Xperia arc официально в Украине

В официальном микроблоге украинского подразделения компании Sony Ericsson на Twitter появилось сообщение о том, что в Украине начинаются официальные продажи Android-смартфона Xperia arc.

 

Xperia arc оснащен 4,2-дюймовым сенсорным мультитач-экраном с разрешением 854х480 пикселей и поддержкой технологии Mobile BRAVIA Engine. На тыльной стороне аппарата размещена 8,1-мегапиксельная камера с автофокусом, вспышкой и записью HD-видео. Сенсор камеры - Sony Exmor R. Для вывода снятого HD-видео на большой экран можно использовать встроенный порт HDMI.

"Сердцем" смартфона является гигагерцовый процессор Qualcomm MSM8255. Также высокую производительность аппарата обеспечивает значительный объем оперативной памяти - 512 Мб. Встроенной пользовательской памяти не так много - 320 Мб, но её можно расширить картами памяти microSD (до 32 Гб).

Что касается коммуникационных возможностей девайса, он работает в сетях стандартов GSM и UMTS, поддерживает сети Wi-Fi b/g/n. Для обмена информации с ПК или другими девайсами есть беспроводной модуль Bluetooth. Также для синхронизации с компьютером можно использовать порт microUSB. Подключать проводные наушники или другую акустику можно через 3,5 мм аудиоджек. Геонавигация обеспечивается встроенным чипом GPS.

Емкость комплектного аккумулятора - 1500 мАч. Он обеспечивает автономную работу смартфону до 7 часов в режиме разговора и до 430 часов в режиме ожидания.

В качестве операционной системы Xperia arc использует Android. Предустановленная версия - 2.3.

Рекомендуемая цена Sony Ericsson Xperia arc в Украине - 6500 грн.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей Каратаев

Поговорить?

Hott Dogg:
ничего не 6500 грн, на Розетке - 5498, в Алло - 5999 на фб вообще написали что 4900: http://www.facebook.com/SonyEricsson.Ukraina/posts/185029061551756 в общем как обычно, укр. представительство ничего не знает
Андрей Каратаев:
@Hott Dogg: ну дык это нижняя планка цены
Hott Dogg:
@Андрей Каратаев: я к тому что в посте написано 6500, а продается он за 5800 в среднем все-таки 700 грн разницы
Коматоз:
НА Украине.
Андрей Каратаев:
@Hott Dogg: я так и понял. Даю ссылку на источник, из которого взята информация о рекомендуемой стоимости Arc http://www.chip.ua/novosti/ustroistva/2011/06/v-ukraine-nachalis-prodazhi-smartfona-sony-ericsson-xperia-arc
Андрей Каратаев:
@Коматоз: по-моему, я в одной из статей уже просил не разжигать холивор относительно написания "в/на Украине". Он не касается сути статьи.
Сергей:
@Коматоз: На рынке Украины, на територии украины, так же как и на рынке России, на територии России. НО В Украинском государстве (и так далее) проводите паралели, если Вам кажеться что что-то не так. В Украине начали продажи - В России начали продажи, но не На Украине начали продажи - На России начали продажи
Umnik:
@Сергей: @Коматоз прав. Это правила русского языка. И они гласят "на Украине".
Hott Dogg:
Простите за продолжение "банкета" @Umnik: покажи, пожалуйста, правила эти
Umnik:
@Hott Dogg: http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было